Ваша корзина Пока пуста
Адрес:
350072, г. Краснодар, 
ул. Московская 42, к. 13
Телефон:
8 800 234 32 93
пн-пт. 9:00-18:00

Усть-Лабинск БОИ ОКЧ

5 Ноября 2016
5 ноября 2016 года в Усть–Лабинске прошли соревнования по рукопашному бою среди военно-патриотических клубов Краснодарского края на призы Героя России Е.Д. Шендрика.

Евгений Демьянович работал в Управлении «Альфа», участвовал в выполнении в выполнении специальных заданий на территории Северного Кавказа. В 2000 году за мужество и героизм Евгению Шендрику присвоено звание Героя Российской Федерации и ему вручили медаль «Золотая Звезда».

Сегодня Евгений Демьянович ведет активную патриотическую работу среди молодёжи, ветеранов и населения Краснодарского края. Он считает, что главное не воспитать великого спортсмена, а увести молодежь с улицы, привить любовь к родине и гордость за свой край.

Именно поэтому в соревнованиях принимали участие воспитанники военно-патриотических клубов Кубани. Почти 120 спортсменов показали мастерство ведения боя и стремление к победе. Участники каждого из десяти клубов, которые приехали на соревнования, сражались в разных весовых и возрастных категориях.

Поддержку спортивному мероприятию оказал чемпион мира по рукопашному бою и директор «Объединение Краснодарский чай» Серафим Тимченко. Свою спортивную карьеру он начинал здесь – в Усть –Лабинске. Тренировался у П.А. Черненко. По словам Серафима Викторовича, соревнования необходимы спортсменам любого уровня. Ведь вне зависимости от проигрыша или победы, это опыт , который вселяет уверенность, воспитывает командный дух и силу воли.

В рукопашном бою лучшими в командном зачете на призы Героя России Е.Д. Шендрика стали спортсмены из военно-патриотического клуба «Витязь» из Приморско-Ахтарского района. Серебро у «Гвардейца» из станицы Староминской. Бронзу судьи разделили – «Ратник» из Выселок и «Спартанец «из Ленинградского района - увезли кубки и медали.

Наши партнеры

Подпишитесь на рассылку

Если хотите получать уведомления о поступлении новинок, акциях и спецпредложениях, тогда подписывайтесь прямо сейчас!
Выберите рассылку
2014–2020 © ООО «Объединение Краснодарский чай» Мы в социальных сетях -