Ваша корзина Пока пуста

Турнир по стрельбе среди журналистов.

Турнир по стрельбе среди журналистов.

Оба чемпиона  показали лучшие результаты в стрельбе из интерактивного лазерного пистолета. Они первыми вышли на огневой рубеж  соревнований.  Правда, чемпионы входили в состав сборной  Федерации спортивных журналистов Кубани и их результаты официально не фиксировались. Хотя если бы пошли в зачет, то команда Федерации спортивных журналистов безоговорочно бы одержала  победу. 

 Более 40 участников боролись за Кубок Федерации спортивных журналистов Кубани и Кубок «Динамо». Это журналисты ведущих федеральных и региональных СМИ .

Серафим Тимченко  отметил  высокую спортивную  подготовку кубанских журналистов.
«Вы не только мастера слова, но и вообще хорошие спортсмены. Вы умеете играть в шахматы, хорошо стреляете, и я не удивлюсь, если мы с вами встретимся на турнире по рукопашному бою. В общем, будьте универсальными и дарите нам больше позитивных эмоций, — подчеркнул Серафим  Тимченко.

Кубок Федерации спортивных журналистов Кубани в командном зачете завоевали  ГТРК «Кубань» , на втором месте - «Кубанские новости», третье  у  «Деловой газеты Юг». 
 Среди женщин в личном зачете первой  стала  Анастасия Марченко («Юга.ру»), за ней  Серафима Чичева (ТАСС)  и третье место заняла  Валерия Шаршова («Кубанские новости») .
Лучшими среди мужчин стали  Михаил Ступин («Кубанские новости») , второе и третье место  у журналистов ГТРК «Кубань»- Олега Мазура и  Вадима Волкова.

Поздравляем победителей! 

Наши партнеры

Подпишитесь на рассылку

Если хотите получать уведомления о поступлении новинок, акциях и спецпредложениях, тогда подписывайтесь прямо сейчас!
Выберите рассылку
2014–2022 © ООО «Объединение Краснодарский чай»