Ваша корзина Пока пуста

Шахматная партия с чаем.

Шахматная партия с чаем. 8 ноября состоится второй тур открытого чемпионата по шахматам среди журналистов. По традиции «Объединение Краснодарский чай » выступило спонсором соревнований. Накануне мы также стали и официальными партнерами Федерации спортивных журналистов Кубани.

Директор « Объединение Краснодарский чай» и чемпион мира по рукопашному бою Серафим Тимченко активно поддерживает не только профессиональный, но и любительский, а также детских спорт на Кубани. Он подчеркнул, что «компания пропагандирует ценности здорового образа жизни и регулярных занятий спортом»

По сложившейся спортивной традиции, Максим Осадник и член Наблюдательного совета Федерации спортивных журналистов Кубани, чемпион мира по боксу, президент Благотворительного фонда «Доступный спорт» Дмитрий Пирог подарили Серафиму Тимченко футболку с эмблемой федерации и логотипом «Краснодарский чай ВЕКА».

«Все, что связано со спортом, меня радует. И если это шахматы, то тем более. Я, понятное дело, не профессионал в шахматах, но очень люблю играть, безумно люблю. И все мои друзья знают, что у меня в машине шахматы лежат. Когда мы видимся, пьем кофе, мы их достаем и играем» -сказал чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог.

Партию с Серафимом Тимченко разыграли председатель Федерации спортивных журналистов Кубани Максим Осадник. «Встреча за доской» не веяла духом соперничества, сыграли в ничью.

«Гроссмейстеров» среди журналистов выберут 10 ноября 2016 года. Победители и призеры, которые определятся по итогам трех туров, будут награждены кубками, медалями, дипломами и ценными призами. Награды будут разыграны в личном первенстве среди мужчин и женщин, а также в командном зачете среди редакций.

Наши партнеры

Подпишитесь на рассылку

Если хотите получать уведомления о поступлении новинок, акциях и спецпредложениях, тогда подписывайтесь прямо сейчас!
Выберите рассылку
2014–2022 © ООО «Объединение Краснодарский чай»