Ваша корзина Пока пуста

На международной выставке «Gulfood- 2018» наш черный чай ручного сбора «Черное золото» и чай зеленый ручного сбора «Горный пух» завоевали золотые медали.

На международной выставке «Gulfood- 2018» наш черный чай ручного сбора «Черное золото» и чай зеленый ручного сбора «Горный пух» завоевали золотые медали. Ежегодная выставка «Gulfood»– это крупнейшая в мире и регионе Персидского залива и Ближнего востока специализированная выставка. Особой популярностью выставка Gulfood пользуется у посетителей из стран региона, поскольку более 95% продуктов питания в страны залива импортируется.
Gulfood - важная международная платформа, в которой участвует более 5000 компаний из 120 стран и свыше 97000 посетителей из 185 стран мира. Для этого площадь экспозиций дубайского торгового центра DWTC увеличена до 127000 кв. м за счет временных павильонов площадью 23000 кв. метров.
Еще и не прошло и года, как наша компания стала развивать канал HoReCa. Продукция, которая реализуется в рестораны и пансионаты Краснодарского края – это продукция «Первого чайного кооператива». Напомним, в него вошли исторические хозяйства чайной отрасли – «Солохаульский чайный совхоз» и «Хоста-чай».

Наши партнеры

Подпишитесь на рассылку

Если хотите получать уведомления о поступлении новинок, акциях и спецпредложениях, тогда подписывайтесь прямо сейчас!
Выберите рассылку
2014–2022 © ООО «Объединение Краснодарский чай»