Ваша корзина Пока пуста
Адрес:
350072, г. Краснодар, 
ул. Московская 42, к. 13
Телефон:
8 800 234 32 93
пн-пт. 9:00-18:00

«Мы в Китае»

6 Ноября 2019
Компании ООО «Объединение Краснодарский чай» и ООО «Дансония» приняли участие в 26-ой Янлинской международной выставке достижений, новых высоких технологий в области сельского хозяйства и во 2-ой выставке импортных товаров и услуг China International Import Expo (CIIE) в Китае.

Организаторами 26-ой Янлинской международной выставке достижений, новых высоких технологий в области сельского хозяйства выступили Народное правительство провинции Шэньси, Министерство науки и техники, Министерство коммерции и Министерство сельского хозяйства и сельских дел КНР. Ярмарка привлекла к участию чиновников, экспертов и предпринимателей из более чем 40 стран и регионов мира, в том числе и государств-членов Шанхайской организации сотрудничества /ШОС/.

Яркие стенды наших компаний привлекали внимание посетителей ярмарки, а вкус нашей продукции– снеков и чая- не оставил никого равнодушным.
После успешного проведения ярмарки, представители наших компаний вылетели в Шанхай для участия во II выставке импортных товаров и услуг China International Import Expo (CIIE).
В этом году в CIIE 2019 участвуют более 250 крупных экспортеров мира. По мнению иностранных бизнесменов и официальных лиц, представляющих государства всех континентов, международный торговый форум не только подтверждает имидж Китая как открытой страны, но и раскрывает беспрецедентные возможности экономического сотрудничества. Это подтверждают подписанные между «Объединением Краснодарский чай» и «Дансония» соглашения о намерениях к сотрудничеству с крупными китайскими представителями бизнеса.

В трех секциях центрального выставочного комплекса Шанхая расположены павильоны 64 стран. Общее количество посетителей выставки превысило 500 тысяч.
Наш стенд располагался на общей экспозиции России «Made in Russia». Самые лучшие компании страны представили свой товар китайским потребителям и импортерам. Российскую экспозицию венчал огромный самовар и подстаканник, расписанный вручную.
Наша компания привезла в Шанхай и собственный 300-литровый самовар из которого каждый мог попробовать настоящий краснодарский чай . Да и подстаканник , изображенный на упаковке нашей продукции как нельзя лучше вписывался в общую композицию России.

Для наших компаний встреча с китайскими представителями бизнеса стала неоценимым опытом. Вернувшись на родину, мы полны сил реализовывать намеченные планы и продолжать покорять утонченных китайских любителей чая – нашим отечественным продуктом и расширять рынок Поднебесной!

Наши партнеры

Подпишитесь на рассылку

Если хотите получать уведомления о поступлении новинок, акциях и спецпредложениях, тогда подписывайтесь прямо сейчас!
Выберите рассылку
2014–2019 © ООО «Объединение Краснодарский чай» Мы в социальных сетях -