Ваша корзина Пока пуста

Международная кофейно-чайная конференция Russian Coffee & Tea Industry Event

 Международная кофейно-чайная конференция Russian Coffee & Tea Industry Event

Выступление руководителя одной из самых крупных чайных компаний Кубани касался проблем и перспектив чаеводческой деятельности в Краснодарском крае.

«Сегодня краевые власти готовы работать не с отдельными предприятиями, а с системой кооперации. Кооперация —это главный инструмент, который способен вывести отрасль из кризиса. Надо просто  вспомнить 1972 год,  когда Устим Штейман объединил чайные совхозы и чайные фабрики. И это  «хорошо забытое старое» необходимо превратить  в одну экономическую цепочку — от возделывания чайного листа до его переработки»- в своем выступлении  подчеркнул Серафим Тимченко.

Речь шла и о проблеме выделения земли инвесторам и о дорогостоящей обработке заброшенных чайных плантаций.

На конференции также обсудили новые решения для продвижения на рынок чая и кофе. Делились опытом успешных стартапов и готовых идей для чайного бизнеса.

Всего на конференции в «Сокольниках» в Москве  собралось  более 4000 представителей чайного и кофейного бизнеса из России, других стран СНГ и зарубежья. На выставке  свою продукцию представили около  80 компаний - ключевых игроков  кофейной и чайной отраслей.

Наши партнеры

Подпишитесь на рассылку

Если хотите получать уведомления о поступлении новинок, акциях и спецпредложениях, тогда подписывайтесь прямо сейчас!
Выберите рассылку
2014–2022 © ООО «Объединение Краснодарский чай»