Ваша корзина Пока пуста

Массовый легкоатлетический марафон «HOKA Hard Run 2017».

Массовый легкоатлетический марафон «HOKA Hard Run 2017».

На дистанцию 5 километров вышел и генеральный директор «Объединение Краснодарский чай»- Серафим Тимченко. Чемпион мира по рукопашному бою финишировал в первой десятке .

- Компания «Краснодарский чай ВЕКА» уже не в первый раз поддерживает беговые соревнования на Кубани, а также турниры по другим видам спорта.

Я сам недавно активно включился в беговое движение. В ноябре в Сочи преодолел дистанцию в 10 километров, сейчас мы стартовали командой целой нашей компании. Приятно, что все выдержали это испытание. Также надеюсь, что участниками и зрителям марафона понравился наш чай из трехсотлитрового самовара, которым мы согревали гостей на протяжении всех забегов, — рассказал Серафим Тимченко.

Марафон проходил на трех дистанциях — 50, 25 и 5 км. Старты и финиши забегов были организованы на Театральной площади. Организаторами легкоатлетического марафона в столице Кубани стали городское управление по физической культуре и спорту и краснодарская компания «Высшая Лига». Партнером выступило «Объединение Краснодарский чай».

В забеге приняли участие более 500 человек из 79 городов России, представляющие 22 региона, а также спортсмены из ближнего зарубежья. 

Каждый финишировавший участник получил уникальную медаль, разработанную специально для этого забега.

Марафон был организован для пропаганды здорового образа жизни , развития массового спорта и популяризации бега, стимулирования роста спортивных достижений в беге на длинные дистанции.

Наши партнеры

Подпишитесь на рассылку

Если хотите получать уведомления о поступлении новинок, акциях и спецпредложениях, тогда подписывайтесь прямо сейчас!
Выберите рассылку
2014–2022 © ООО «Объединение Краснодарский чай»