Ваша корзина Пока пуста

«Краснодарскiй чай ВЕКА» для самых модных мам

«Краснодарскiй чай ВЕКА» для самых модных мам ООО «Объединение Краснодарский чай» (ТМ «Краснодарскiй чай ВЕКА») выступило партнером конкурса красоты «Fashion мама-Краснодар».

ООО «Объединение Краснодарский чай» (ТМ «Краснодарскiй чай ВЕКА») выступило партнером конкурса красоты «Fashion мама-Краснодар». Финал состоялся 28 июля в ресторане «Артишок», участие в нем приняли восемь женщин, которых отобрали из пятидесяти претенденток. Побороться за титул могли жительницы Кубани и Адыгеи в возрасте от 18 лет, воспитывающие детей.

Все конкурсантки к финалу готовились основательно: занимались с хореографом, режиссером, участвовали в специальной фотосессии. «Выбор «Fashion мама» города – праздник и традиция, существующие в большинстве стран мира. Цель конкурса - пропаганда материнства как национальной идеи, возрождение престижа семейных ценностей», - рассказали организаторы конкурса. В финале модных мам ждали три испытания: «Визитная карточка», «Творческий номер» и «Дефиле в вечернем платье». Каждая конкурсантка постаралась удивить жюри, женщины читали стихи собственного сочинения, исполняли песни, танцевали. Одна из участниц вместе с дочерями представила танец живота, другая – подготовила с сыном целое световое шоу. Победу по итогам конкурса одержала Светлана Курдюкова, титула «Вице-fashion мама-2016» была удостоена Наталия Ксенодохидис, а «Второй вице-fashion мама-2016» стала Виктория Вишневская.


Участие в выборе конкурсантки, удостоившейся чести носить титул «Fashion мама-Краснодар» и представлять город на других конкурсах красоты, принял управляющий ООО «Объединение Краснодарский чай» Серафим Тимченко. В составе жюри он оценивал выступления молодых мам, а также наградил одну из победительниц – «Вторую вице-fashion маму-2016». Все участницы получили подарочные наборы «Краснодарского чая ВЕКА», а «Fashion маме-Краснодар» вручили фарфоровый сервиз и краснодарский зеленый чай ручного сбора.

Наши партнеры

Подпишитесь на рассылку

Если хотите получать уведомления о поступлении новинок, акциях и спецпредложениях, тогда подписывайтесь прямо сейчас!
Выберите рассылку
2014–2022 © ООО «Объединение Краснодарский чай»