Ваша корзина Пока пуста

"Краса в погонах"

"Краса в погонах"

В краевом конкурсе приняли участие 10 представительницы силовых структур, военных подразделений и правоохранительных органов Кубани. Они не только маршировали строем на сцене, но и пели русские народные песни, удивляли танцами и дефилировали в вечерних платьях.

 «Мы показываем, что нашу Родину, нашу с вами защищают не только мужчины, но и женщины. Что русская женщина, российская женщина, она и в горящую избу войдет, и коня на ходу остановит! То есть, это та лучшая половина, с которой нужно брать пример», — заявил  Герой России, председатель жюри Евгений Шендрик.

Красой в погонах стала Лейтенант полиции регионального главка Росгвардии Екатерина Мазур. Но  без наград не ушла ни одна из участниц. Всем девушкам вручили цветы и ценные подарки. В их числе и сертификаты в СПА-салон от «Объединение Краснодарский чай»

«Мы очень редко вспоминаем о женщинах, которые наравне с мужчинами несут военную службу. Многие скажут, что это выбор лично каждого. Но мало кто поспорит, что в сравнении с мужчинами , женщина обладает рядом преимуществ хотя и находится с ним в одинаковом положении. Талантливых,  красивых и уверенных в себе мы сегодня видели здесь на сцене»- сказал гендиректор «Объединения Краснодарский чай» Серафим Тимченко. 

Наши партнеры

Подпишитесь на рассылку

Если хотите получать уведомления о поступлении новинок, акциях и спецпредложениях, тогда подписывайтесь прямо сейчас!
Выберите рассылку
2014–2022 © ООО «Объединение Краснодарский чай»