Ваша корзина Пока пуста

Годовой запас чая разыграли в ресторане «Грибоедов».

Годовой запас чая разыграли в ресторане «Грибоедов».

Совместная акция с рестораном «Грибоедов» началась месяц назад. Посетителям предлагали не только попробовать краснодарский чай, но и заполнить анкеты с отзывами, указав свои контактные данные. Именно эти люди и участвовали в розыгрыше главного приза 26 мая.

Итоговое мероприятие  превратилось в настоящий праздник: кавер- группа «INAKO BAND» создавала настроение , ведущий проводил конкурсы на знание вкуса настоящего краснодарского чая и его истории.  А  организаторы – «Объединение Краснодарский чай» - почти всем присутствующим приготовило подарки.

За годовой запас чая боролись 4 человека. Им необходимо было угадать, а лучше знать, продукцию компании, состав и ассортимент. Все участники показали прекрасные знания.

Жюри, в лице гендиректора «Объединение Краснодарский чай»  Серафима Тимченко,   было тяжело сделать выбор.

- Я приятно удивлен, как много знают о краснодарском чае,  и о нашей продукции в частности.  Мне тяжело сейчас назвать победителя. Поэтому предлагаю всем вам  поучаствовать в творческом конкурсе и придумать слоган нашей компании - предложил руководитель компании .

«Краснодарский чай - мы храним традиции Великой Екатерины»- этот слоган стал лучшим по мнению членов жюри. А придумал его Евгений Илюхин из Республики Адыгея. Молодой человек уехал с годовым запасом чая на всю семью!

 К слову, сегодня компания использует слоган : «Мы не придумываем вкус, мы его храним!»

Наши партнеры

Подпишитесь на рассылку

Если хотите получать уведомления о поступлении новинок, акциях и спецпредложениях, тогда подписывайтесь прямо сейчас!
Выберите рассылку
2014–2022 © ООО «Объединение Краснодарский чай»