Ваша корзина Пока пуста
Адрес:
350072, г. Краснодар, 
ул. Московская 42, к. 13
Телефон:
8 800 234 32 93
пн-пт. 9:00-18:00

Благодаря «Краснодарской чайной компании Века», в России появится улица имени Устима Штеймана.

19 Января 2020
Устим Генрихович Штейман-человек, стоящий у истоков чаеводческой отрасли Краснодарского края, благодаря ему появился бренд Краснодарский чай, который стал известен не только в России, но и за рубежом. Герой Социалистического труда, Почётный гражданин города Сочи, имя Устима Генриховича Штеймана вписано в историю чаеводства золотыми буквами.
В должности генерального директора производственного объединения «Краснодарский чай» Штейман, проработал 11 лет — до 1983 года. За этот же период под руководством Штеймана У. Г. была внедрена бестарная перевозка зелёного чайного листа, автоматическое орошение чайных плантаций, применение малой механизации на сборе чайного листа и формовка чайных плантаций.
После смерти Устима Генриховича в 2017 году, наша компания ни раз обращалась в администрацию города Сочи с инициативой присвоения улицы. К столетию Штеймана У.Г было принято единогласное решение поддержать поступившее предложение и присвоить наименование набережной в микрорайоне Дагомыс Лазаревского внутригородского района города Сочи. «Набережная Штеймана» будет находиться на правом берегу реки Дагомыс, начинаться с устья реки Дагомыс и проходить в северо-западном направлении. Благодарим за поддержку администрацию г.Сочи

Наши партнеры

Подпишитесь на рассылку

Если хотите получать уведомления о поступлении новинок, акциях и спецпредложениях, тогда подписывайтесь прямо сейчас!
Выберите рассылку
2014–2020 © ООО «Объединение Краснодарский чай» Мы в социальных сетях -