Ваша корзина Пока пуста

«Объединение Краснодарский чай» приняло участие в продовольственной выставке «Кубаньпродэкспо».

 «Объединение Краснодарский чай» приняло участие в продовольственной выставке «Кубаньпродэкспо».

«Кубаньпродэкспо» проходила  одновременно с другими проектами пищевой тематики: выставкой продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar, выставкой оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar, выставкой вин и алкогольных напитков Vinorus.

«Объединение Краснодарский  чай» представило стенд в павильоне и на открытой площадке, где была организована ярмарка кубанских производителей.  Свой стенд  компания украсила   300- литровым самоваром, из которого каждый желающий мог попробовать настоящего краснодарского  чая, а затем и приобрести.

«Кубань сегодня развивается по всем направлениям,  и  особого внимания заслуживают наши продукты. Они  экологически чистые, качественные и  натуральные.   Например, в нашей продукции – в краснодарском чае- нет никаких искусственных добавок. Мы предоставляем нашим покупателям качественную продукцию, которую отмечают на международных выставках и конкурсах» -сказал гендиректор компании Серафим Тимченко.

Наши партнеры

Подпишитесь на рассылку

Если хотите получать уведомления о поступлении новинок, акциях и спецпредложениях, тогда подписывайтесь прямо сейчас!
Выберите рассылку
2014–2022 © ООО «Объединение Краснодарский чай»