«Краснодарскiй чай ВЕКА» представят на фестивале в Санкт-Петербурге

ООО «Объединение Краснодарский чай» (ТМ «Краснодарскiй чай ВЕКА») примет участие в Международном фестивале чая и кофе, который пройдет со 2 по 4 сентября в Санкт-Петербурге.

Состоится мероприятие на Московской площади. Его цель - возродить традиции употребления чая, продемонстрировать культуру чаепития народов других стран. Фестиваль соберет производителей из разных регионов России и зарубежья.

Посетители смогут приобрести настоящий краснодарский чай и продегустировать его перед покупкой. ООО «Объединение Краснодарский чай» представит на дегустации всю линейку продукции, в том числе новинки - травяные чаи «Краснополянскiй» и «Домбайскiй». Вся продукция высокого качества и соответствует требованиям ГОСТа. Это подтверждают и полученные ранее награды. Так, два вида чая под ТМ «Краснодарскiй чай ВЕКА» получили золотые медали на международной продовольственной выставке «Продэкспо-2016»: «Чай черный крупнолистовой» - «Лучший продукт 2016 года», «Чай черный с чабрецом и душицей» - «Инновации в составе продукта» и «Инновации в упаковке».

Помимо ярмарки программа фестиваля включает проведение чайных и кофейных церемоний, кулинарного ягодного мастер-шоу, розыгрышей призов. Также состоится Международный конкурс чая и Международный конкурс кофе. Оценивать продукцию будет жюри, в состав которого войдут российские и зарубежные эксперты мирового уровня.

Ключевые слова:

Продукция

Краснодарский чай черный

Краснодарский чай черный

«Краснодарский чай черный» известен своей крепостью и терпкостью за счет уникального купажа, собранного на сочинских плантациях. После изменения дизайна пакетика, он стал доступнее: мы убрали ярлычки, сделав «Краснодарский чай черный» ближе большему числу потребителей.


Домбайскiй

Чай с травами «Домбайскiй»

«Домбайскiй» был назван в честь знаменитого курорта Северного Кавказа – Домбая. Там, высоко в горах, на альпийских лугах были собраны целебные травы: ромашка, мята, мелисса, шалфей, крапива. Пряные нотки чаю добавляют чабрец и лист ежевики. Не менее полезен и сам зеленый чай, который прекрасно утоляет жажду, улучшает общее самочувствие и настроение.