«Краснодарскiй чай ВЕКА» представят на фестивале в Санкт-Петербурге

ООО «Объединение Краснодарский чай» (ТМ «Краснодарскiй чай ВЕКА») примет участие в Международном фестивале чая и кофе, который пройдет со 2 по 4 сентября в Санкт-Петербурге.

Состоится мероприятие на Московской площади. Его цель - возродить традиции употребления чая, продемонстрировать культуру чаепития народов других стран. Фестиваль соберет производителей из разных регионов России и зарубежья.

Посетители смогут приобрести настоящий краснодарский чай и продегустировать его перед покупкой. ООО «Объединение Краснодарский чай» представит на дегустации всю линейку продукции, в том числе новинки - травяные чаи «Краснополянскiй» и «Домбайскiй». Вся продукция высокого качества и соответствует требованиям ГОСТа. Это подтверждают и полученные ранее награды. Так, два вида чая под ТМ «Краснодарскiй чай ВЕКА» получили золотые медали на международной продовольственной выставке «Продэкспо-2016»: «Чай черный крупнолистовой» - «Лучший продукт 2016 года», «Чай черный с чабрецом и душицей» - «Инновации в составе продукта» и «Инновации в упаковке».

Помимо ярмарки программа фестиваля включает проведение чайных и кофейных церемоний, кулинарного ягодного мастер-шоу, розыгрышей призов. Также состоится Международный конкурс чая и Международный конкурс кофе. Оценивать продукцию будет жюри, в состав которого войдут российские и зарубежные эксперты мирового уровня.

Ключевые слова:

Продукция

Чай черный крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Терпкий и ароматный чай. Чайные плантации, где были собраны вошедшие в состав купажа листья, заложил еще в 1901 году крестьянин-селекционер Иов Кошман. Именно с этих плантаций Солохаула ведут свою историю производители чая, получившего название краснодарский. Благодаря высокому качеству продукта любое чаепитие станет маленьким праздником.


Краснодарский чай черный

Краснодарский чай черный

«Краснодарский чай черный» известен своей крепостью и терпкостью за счет уникального купажа, собранного на сочинских плантациях. После изменения дизайна пакетика, он стал доступнее: мы убрали ярлычки, сделав «Краснодарский чай черный» ближе большему числу потребителей.