«Краснодарскiй чай ВЕКА» появился в сети магазинов «Табрис»

«Краснодарскiй чай ВЕКА», выпускаемый ООО «Объединение Краснодарский чай», теперь представлен в торговой сети «Табрис».

Жители Краснодара и Новороссийска могут приобрести в магазинах «Табрис» классический черный и зеленый чаи, как листовые, так и пакетированные. Кроме того, в продаже чай с чабрецом и душицей, чай с ароматом бергамота и травяные чаи «Домбайскiй» и «Краснополянскiй».

Отметим, что «Краснополянскiй» и «Домбайскiй» - это две новинки, производство которых было запущено в 2016 году. В составе чаев натуральные травы: мелисса, мята, ромашка, чабрец, шалфей и др. Рецептуру разработали лучшие титестеры компании. Всего в ассортименте ООО «Объединение Краснодарский чай» насчитывается 14 позиций. Для производства продукции предприятие использует чай с плантаций села Солохаул в Сочи.

В феврале этого года в Москве по итогам международной выставки «Продэкспо-2016» продукция под торговой маркой «Краснодарскiй чай ВЕКА» была удостоена золотых медалей. Черный крупнолистовой чай получил награду как «Лучший продукт 2016 года», а черному чаю с чабрецом и душицей жюри присудило золото в номинациях «Инновации в составе продукта» и «Инновации в упаковке».

Приобрести «Краснодарскiй чай ВЕКА» можно в магазинах федеральных сетей Магнит и Х5 Retail Group. Помимо этого, продукция компании представлена в розничной торговле в Краснодарском и Ставропольском краях, Воронежской, Белгородской областях, городах Дона и Крымского полуострова, Московской области.

Ключевые слова:

Продукция

Чай зеленый крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай зеленый крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Ароматный зеленый чай с терпким послевкусием, для его производства используют высококачественные сорта чая. Листья подвергаются минимальной ферментации, что позволяет сохранить больше полезных веществ.


Чай черный крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Терпкий и ароматный чай. Чайные плантации, где были собраны вошедшие в состав купажа листья, заложил еще в 1901 году крестьянин-селекционер Иов Кошман. Именно с этих плантаций Солохаула ведут свою историю производители чая, получившего название краснодарский. Благодаря высокому качеству продукта любое чаепитие станет маленьким праздником.