«Дни Краснодарского края» в Москве.

«Объединение Краснодарский чай» представляло Кубань в столице России на площади Революции.

Ярмарка «Дни Краснодарского края» в Москве собрала 50 тысяч человек. 350 артистов из разных районов Кубани  создавали праздничное настроение,   и  знакомили всех с кубанской культурой.

Продано всего более 50 тонн товаров, которые привезли наши товаропроизводители. В этом числе и около 2 тонн  чая «Объединение Краснодарский чай».

 

«В топе как всегда черный чай,  за ним зеленый , а потом пристрастия покупателей делятся примерно одинаково – черный с травами и зеленый с растительными добавками . Ну,  и конечно, лидируют по продажам пакетированные чаи. Но цель наша не в продажах, а в том, чтобы напомнить, а  может  кого-то из москвичей  и познакомить, с краснодарским чаем. Дать попробовать легендарный советский купаж- сказал гендиректор «Объединение Краснодарский чай» Серафим Тимченко. 

 

Провести ярмарку в столице и показать, что наш регион в условиях импортозамещения поставляет на рынок качественный товар по доступным ценам – основная  цель мероприятия.

Об этом говорил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев при  общении с местными производителями, которые поддержали решение руководства региона и приехали на ярмарку, чтобы достойно представить  наш регион в столице.

 

«Москвичи сегодня даже не могут подумать, что мы возродили краснодарский чай и у нас на рынке есть серьезные компании с большим ассортиментом продукции» - подчеркнул глава Кубани Вениамин Кондратьев.

Фото около самого большого самовара рядом с настоящими кубанскими красавицами  стали прекрасным  дополнением к настроению в стиле казачьей культуры. 

Ключевые слова: Краснодарский чай, Серафим Тимченко, губернатор Кубани, Вениамин Кондратьев, дни Кубани в Москве

Продукция

Чай зеленый крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай зеленый крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Ароматный зеленый чай с терпким послевкусием, для его производства используют высококачественные сорта чая. Листья подвергаются минимальной ферментации, что позволяет сохранить больше полезных веществ.


Домбайскiй

Чай с травами «Домбайскiй»

«Домбайскiй» был назван в честь знаменитого курорта Северного Кавказа – Домбая. Там, высоко в горах, на альпийских лугах были собраны целебные травы: ромашка, мята, мелисса, шалфей, крапива. Пряные нотки чаю добавляют чабрец и лист ежевики. Не менее полезен и сам зеленый чай, который прекрасно утоляет жажду, улучшает общее самочувствие и настроение.