«Краснодарскiй чай ВЕКА» для самых модных мам

ООО «Объединение Краснодарский чай» (ТМ «Краснодарскiй чай ВЕКА») выступило партнером конкурса красоты «Fashion мама-Краснодар».

ООО «Объединение Краснодарский чай» (ТМ «Краснодарскiй чай ВЕКА») выступило партнером конкурса красоты «Fashion мама-Краснодар». Финал состоялся 28 июля в ресторане «Артишок», участие в нем приняли восемь женщин, которых отобрали из пятидесяти претенденток. Побороться за титул могли жительницы Кубани и Адыгеи в возрасте от 18 лет, воспитывающие детей.

Все конкурсантки к финалу готовились основательно: занимались с хореографом, режиссером, участвовали в специальной фотосессии. «Выбор «Fashion мама» города – праздник и традиция, существующие в большинстве стран мира. Цель конкурса - пропаганда материнства как национальной идеи, возрождение престижа семейных ценностей», - рассказали организаторы конкурса. В финале модных мам ждали три испытания: «Визитная карточка», «Творческий номер» и «Дефиле в вечернем платье». Каждая конкурсантка постаралась удивить жюри, женщины читали стихи собственного сочинения, исполняли песни, танцевали. Одна из участниц вместе с дочерями представила танец живота, другая – подготовила с сыном целое световое шоу. Победу по итогам конкурса одержала Светлана Курдюкова, титула «Вице-fashion мама-2016» была удостоена Наталия Ксенодохидис, а «Второй вице-fashion мама-2016» стала Виктория Вишневская.

Участие в выборе конкурсантки, удостоившейся чести носить титул «Fashion мама-Краснодар» и представлять город на других конкурсах красоты, принял управляющий ООО «Объединение Краснодарский чай» Серафим Тимченко. В составе жюри он оценивал выступления молодых мам, а также наградил одну из победительниц – «Вторую вице-fashion маму-2016». Все участницы получили подарочные наборы «Краснодарского чая ВЕКА», а «Fashion маме-Краснодар» вручили фарфоровый сервиз и краснодарский зеленый чай ручного сбора.

Ключевые слова:

Продукция

Чай черный крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Терпкий и ароматный чай. Чайные плантации, где были собраны вошедшие в состав купажа листья, заложил еще в 1901 году крестьянин-селекционер Иов Кошман. Именно с этих плантаций Солохаула ведут свою историю производители чая, получившего название краснодарский. Благодаря высокому качеству продукта любое чаепитие станет маленьким праздником.


Краснодарский чай черный

Краснодарский чай черный

«Краснодарский чай черный» известен своей крепостью и терпкостью за счет уникального купажа, собранного на сочинских плантациях. После изменения дизайна пакетика, он стал доступнее: мы убрали ярлычки, сделав «Краснодарский чай черный» ближе большему числу потребителей.