«Краснодарскiй чай ВЕКА» для самых модных мам

ООО «Объединение Краснодарский чай» (ТМ «Краснодарскiй чай ВЕКА») выступило партнером конкурса красоты «Fashion мама-Краснодар».

ООО «Объединение Краснодарский чай» (ТМ «Краснодарскiй чай ВЕКА») выступило партнером конкурса красоты «Fashion мама-Краснодар». Финал состоялся 28 июля в ресторане «Артишок», участие в нем приняли восемь женщин, которых отобрали из пятидесяти претенденток. Побороться за титул могли жительницы Кубани и Адыгеи в возрасте от 18 лет, воспитывающие детей.

Все конкурсантки к финалу готовились основательно: занимались с хореографом, режиссером, участвовали в специальной фотосессии. «Выбор «Fashion мама» города – праздник и традиция, существующие в большинстве стран мира. Цель конкурса - пропаганда материнства как национальной идеи, возрождение престижа семейных ценностей», - рассказали организаторы конкурса. В финале модных мам ждали три испытания: «Визитная карточка», «Творческий номер» и «Дефиле в вечернем платье». Каждая конкурсантка постаралась удивить жюри, женщины читали стихи собственного сочинения, исполняли песни, танцевали. Одна из участниц вместе с дочерями представила танец живота, другая – подготовила с сыном целое световое шоу. Победу по итогам конкурса одержала Светлана Курдюкова, титула «Вице-fashion мама-2016» была удостоена Наталия Ксенодохидис, а «Второй вице-fashion мама-2016» стала Виктория Вишневская.

Участие в выборе конкурсантки, удостоившейся чести носить титул «Fashion мама-Краснодар» и представлять город на других конкурсах красоты, принял управляющий ООО «Объединение Краснодарский чай» Серафим Тимченко. В составе жюри он оценивал выступления молодых мам, а также наградил одну из победительниц – «Вторую вице-fashion маму-2016». Все участницы получили подарочные наборы «Краснодарского чая ВЕКА», а «Fashion маме-Краснодар» вручили фарфоровый сервиз и краснодарский зеленый чай ручного сбора.

Ключевые слова:

Продукция

Краснодарский чай черный

Краснодарский чай черный

«Краснодарский чай черный» известен своей крепостью и терпкостью за счет уникального купажа, собранного на сочинских плантациях. После изменения дизайна пакетика, он стал доступнее: мы убрали ярлычки, сделав «Краснодарский чай черный» ближе большему числу потребителей.


Чай зеленый крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай зеленый крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Ароматный зеленый чай с терпким послевкусием, для его производства используют высококачественные сорта чая. Листья подвергаются минимальной ферментации, что позволяет сохранить больше полезных веществ.