«Объединение Краснодарский чай» организовало концерты для детей

«Объединение Краснодарский чай» в лице генерального директора Серафима Тимченко выступило спонсором концертов камерного оркестра «Благовест».

Выступления организованы в детском православном лагере «Горний Посад» в Апшеронском районе. Лагерь открыт в станице Нефтяная у отрогов главного Кавказского хребта. Здесь принимают детей в возрасте до 16 лет. В числе воспитанников лагеря – ребята из православных приходов, малообеспеченных, многодетных семей, дети, находящиеся под опекой. Цикл концертно-просветительских программ «Благовеста» стартовал 22 июня, в День памяти и скорби. 23 июня оркестр представил две уникальные программы: «Памяти жертв фашизма» и «Нежной ласковой самой».

Всего в ходе четырех смен лагеря запланированы семь концертно-просветительских программ разной тематики. Выступления оркестра организованы в творческом партнерстве с Кубанским казачьим хором. Цель программ - духовно-нравственное развитие и культурное просвещение молодежи, а также популяризация классической музыки.

Мы поддержали оркестр «Благовест» в их стремлении просвещать подрастающее поколении, прививать им любовь к классической музыке, ведь инвестиции во всестороннее развитие детей – это инвестиции в будущее, - отметили в компании.

Ключевые слова:

Продукция

Домбайскiй

Чай с травами «Домбайскiй»

«Домбайскiй» был назван в честь знаменитого курорта Северного Кавказа – Домбая. Там, высоко в горах, на альпийских лугах были собраны целебные травы: ромашка, мята, мелисса, шалфей, крапива. Пряные нотки чаю добавляют чабрец и лист ежевики. Не менее полезен и сам зеленый чай, который прекрасно утоляет жажду, улучшает общее самочувствие и настроение.


Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Бодрящий черный краснодарский чай. Благодаря нотам бергамота купаж, разработанный лучшими титестерами, приобретает особенную выразительность. Имеет приятный аромат и глубокий вкус. Чай с бергамотом – одно из самых популярных сочетаний ароматизированного чая в мире.