«Объединение Краснодарский чай» организовало концерты для детей

«Объединение Краснодарский чай» в лице генерального директора Серафима Тимченко выступило спонсором концертов камерного оркестра «Благовест».

Выступления организованы в детском православном лагере «Горний Посад» в Апшеронском районе. Лагерь открыт в станице Нефтяная у отрогов главного Кавказского хребта. Здесь принимают детей в возрасте до 16 лет. В числе воспитанников лагеря – ребята из православных приходов, малообеспеченных, многодетных семей, дети, находящиеся под опекой. Цикл концертно-просветительских программ «Благовеста» стартовал 22 июня, в День памяти и скорби. 23 июня оркестр представил две уникальные программы: «Памяти жертв фашизма» и «Нежной ласковой самой».

Всего в ходе четырех смен лагеря запланированы семь концертно-просветительских программ разной тематики. Выступления оркестра организованы в творческом партнерстве с Кубанским казачьим хором. Цель программ - духовно-нравственное развитие и культурное просвещение молодежи, а также популяризация классической музыки.

Мы поддержали оркестр «Благовест» в их стремлении просвещать подрастающее поколении, прививать им любовь к классической музыке, ведь инвестиции во всестороннее развитие детей – это инвестиции в будущее, - отметили в компании.

Ключевые слова:

Продукция

Новогодний набор «Валенок ВЕКА» с листовым чаем

Новогодний набор «Валенок ВЕКА» с листовым чаем

Войлочный валенок – самый теплый символ России в дополнении с ароматным Краснодарским чаем станет необычным новогодним сувениром. Подарок оценят Ваши коллеги и близкие, чашка крепкого чая лучше всего согреет морозным зимним вечером, а оригинальный валенок с изящными снежинками создаст настроение праздника и украсит новогодний интерьер.


Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Черный чай с чабрецом и душицей – лучший выбор для тех, кто любит напитки с насыщенным вкусом. Идеально подойдет для уютного вечера в кругу семьи или друзей, приятный аромат натуральных трав настроит на непринужденную беседу, поспособствует созданию атмосферы тепла. Чай с чабрецом и душицей отлично согревает в холодную погоду и утоляет жажду в жаркий летний день.