Крымский футбол

Компания ООО «Объединение Краснодарский чай», партнер Краснодарской краевой организации «Динамо», приняла участие во Всероссийских соревнованиях общества по мини-футболу.

Турнир проводился среди сотрудников региональных организаций, состязания прошли в городе Крымск с 16 по 22 мая на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Гигант». За награды боролись 26 команд из разных регионов России: Самарская и Курская области, Ставропольский край, Москва, Калининград, Республики Крым, Татарстан, Башкортостан, Краснодарский край и другие.

Компания «Объединение Краснодарский чай» учредила два приза по номинациям: «За верность спорту» и «Самый красивый гол».

- Для нашей компании партнерство с «Динамо» - это возможность поддержать развитие кубанского спорта, помогать открываться новым талантам, - отметил генеральный директор компании Серафим Тимченко. - Я прошел школу «Динамо», часто выступал в Краснодарском доме спорта. Очень рад, что сейчас, оставив спортивное поприще, я могу продолжать поддержку любимого клуба как бизнесмен и патриот.

Компания «Объединение Краснодарский чай» всем игрокам шести команд, занявшим призовые места в двух группах турнира, подарила фирменные пакеты с чаем.

Ключевые слова:

Продукция

Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Бодрящий черный краснодарский чай. Благодаря нотам бергамота купаж, разработанный лучшими титестерами, приобретает особенную выразительность. Имеет приятный аромат и глубокий вкус. Чай с бергамотом – одно из самых популярных сочетаний ароматизированного чая в мире.


Краснополянскiй

Чай с травами «Краснополянскiй»

«Краснополянскiй» - ароматный чай, получивший свое название в честь известного курорта Красная Поляна. Идеально для почитателей здорового образа жизни и тех, кто предпочитает высококачественный продукт. Зеленый чай с травами «Краснополянскiй» гармонично сочетает свежесть мелиссы и мяты, полезные свойства ромашки, чабреца, зверобоя и тысячелистника.