Лучший подарок к 9 Мая – чайный набор «Фронтовой»!

Очередной интересной новинкой порадовала любителей чая компания «Объединение Краснодарский чай». Ко Дню Победы мы выпустили уникальный, не имеющий аналогов подарочный набор – упаковку черного чая в тубусе вместе со стилизованной фронтовой кружкой.

Дизайн упаковки вызывает в памяти кадры из лучших отечественных фильмов о войне. Привал, горячий чай из котелка, несколько торопливых слов в солдатском треугольнике и герои военной истории - юная летчица и бравый танкист.

Ассортимент представлен двумя видами продукта: «Чай «Фронтовой» черный классический» и «Чай «Фронтовой» черный с чабрецом и душицей».

Набор «Фронтовой» - прекрасный сувенир к 9 Мая, который понравится и нашим уважаемым ветеранам, и молодому поколению. Чашка фронтового чая станет лучшим заключительным аккордом, когда теплым майским вечером в День Победы за праздничным столом соберется вся семья.

Серия выйдет в продажу с 4-го по 31 мая во всех гипермаркетах «Магнит».

Ключевые слова:

Продукция

Краснодарский чай черный с ароматом бергамота

Краснодарский чай черный с ароматом бергамота

«Краснодарский чай черный с ароматом бергамота»: мы создали уникальный купаж, благодаря чему напиток приобретает совершенно иной вкус, раскрывает его новые грани. Кроме того, изменения коснулись не только вкусовых качеств этого сорта, но и его упаковки: мы избавили пакеты от ярлычков на английский манер, тем самым уменьшив затраты на производство, и, одновременно, сделав «Краснодарский чай черный с ароматом бергамота» доступнее в своей цене.


Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Бодрящий черный краснодарский чай. Благодаря нотам бергамота купаж, разработанный лучшими титестерами, приобретает особенную выразительность. Имеет приятный аромат и глубокий вкус. Чай с бергамотом – одно из самых популярных сочетаний ароматизированного чая в мире.