Лучший подарок к 9 Мая – чайный набор «Фронтовой»!

Очередной интересной новинкой порадовала любителей чая компания «Объединение Краснодарский чай». Ко Дню Победы мы выпустили уникальный, не имеющий аналогов подарочный набор – упаковку черного чая в тубусе вместе со стилизованной фронтовой кружкой.

Дизайн упаковки вызывает в памяти кадры из лучших отечественных фильмов о войне. Привал, горячий чай из котелка, несколько торопливых слов в солдатском треугольнике и герои военной истории - юная летчица и бравый танкист.

Ассортимент представлен двумя видами продукта: «Чай «Фронтовой» черный классический» и «Чай «Фронтовой» черный с чабрецом и душицей».

Набор «Фронтовой» - прекрасный сувенир к 9 Мая, который понравится и нашим уважаемым ветеранам, и молодому поколению. Чашка фронтового чая станет лучшим заключительным аккордом, когда теплым майским вечером в День Победы за праздничным столом соберется вся семья.

Серия выйдет в продажу с 4-го по 31 мая во всех гипермаркетах «Магнит».

Ключевые слова:

Продукция

Новогодний набор «Подстаканник ВЕКА» с листовым чаем

Новогодний набор «Подстаканник ВЕКА» с листовым чаем

Новогодний набор «Подстаканник ВЕКА» - оригинальный и практичный сувенир, который запомнится надолго. Настоящий Краснодарский чай, ароматный и терпкий, взбодрит морозным утром и согреет зимним вечером. Дополняет подарочный набор отлитый по дизайнерскому эскизу подстаканник, на котором запечатлены картины сбора чайного листа и традиционного русского чаепития.


Домбайскiй

Чай с травами «Домбайскiй»

«Домбайскiй» был назван в честь знаменитого курорта Северного Кавказа – Домбая. Там, высоко в горах, на альпийских лугах были собраны целебные травы: ромашка, мята, мелисса, шалфей, крапива. Пряные нотки чаю добавляют чабрец и лист ежевики. Не менее полезен и сам зеленый чай, который прекрасно утоляет жажду, улучшает общее самочувствие и настроение.