«Объединение Краснодарский чай» выпустило две новинки

Это пакетированный зеленый чай «Домбайскiй» и «Краснополянскiй». Два новых продукта рассчитаны на почитателей здорового образа жизни и просто любителей чая с травами.

Оба вида названы в честь знаменитых курортных мест Северного Кавказа – Домбая и Красной поляны. Именно там, среди альпийских лугов выросли экологически чистые и полезные для здоровья травы, которые вошли в состав продуктов. В чае «Домбайскiй» – это крапива, ромашка, мята, мелисса, лист ежевики, шалфей, чабрец и розмарин. В составе «Краснополянского» –мелисса, чабрец, ромашка, мята, зверобой и тысячелистник.

Зеленый чай с растительными добавками «Домбайскiй» и «Краснополянскiй» – это 100% натуральный продукт. Его рецептура разработана лучшими технологами «Объединения Краснодарский чай».

Чай с травами издавна известен своими полезными свойствами. Он прекрасно тонизирует, восстанавливает силы, дает энергию и нормализует все системы организма. Травяные чаи «Домбайскiй» и «Краснополянскiй» – это целительная аура горного разнотравья в каждой чашке.

Упаковка украшена традиционным для линейки продуктов под ТМ «Краснодарскiй чай» изображением стакана чая в серебряном подстаканнике со стилизованным под старину вензелем «Е» - Екатеринодар, который отсылает нас к истории благодатного южного края.

Ключевые слова:

Продукция

Новогодний набор «Подстаканник ВЕКА» с листовым чаем

Новогодний набор «Подстаканник ВЕКА» с листовым чаем

Новогодний набор «Подстаканник ВЕКА» - оригинальный и практичный сувенир, который запомнится надолго. Настоящий Краснодарский чай, ароматный и терпкий, взбодрит морозным утром и согреет зимним вечером. Дополняет подарочный набор отлитый по дизайнерскому эскизу подстаканник, на котором запечатлены картины сбора чайного листа и традиционного русского чаепития.


Чай зеленый крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай зеленый крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Ароматный зеленый чай с терпким послевкусием, для его производства используют высококачественные сорта чая. Листья подвергаются минимальной ферментации, что позволяет сохранить больше полезных веществ.