Генеральный директор «Объединение Краснодарский чай» Серафим Тимченко накануне Дня защитника Отечества посетил Всероссийский детский центр «Орлёнок».

Была организована  обзорная экскурсия по центру с посещением музея спорта, Амфитеатра и других объектов. Затем в зале Дворца культуры и спорта прошла творческая встреча Евгения Шендрика , Героя России  и Серафима Тимченко с участниками второй смены и учениками средней общеобразовательной школы №35 посёлка Новомихайловского. 

Ребятам было интересно узнать на кого равняться молодому поколению, стоит ли выбирать профессию военного, а также как вести активный образ жизни, при этом успевая делать всё, не терять энергию и запал?

«В «Орлёнке» наша молодёжь в хороших надёжных руках. Здесь отличные педагоги, которые знакомят ребят с историй и прививают подросткам любовь к своей Родине. Это самое важное», — сказал Серафим Тимченко.

В завершение встречи самые активные ребята были награждены памятными подарками.

Ключевые слова:

Продукция

Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Черный краснодарский чай, вкус которого удачно дополняют нотки чабреца и душицы. Идеальный выбор для теплого семейного вечера или встречи с друзьями. Полезные свойства чабреца и душицы известны с давних времен, а их аромат успокаивает и настраивает на приятное общение.


Чай черный крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Терпкий и ароматный чай. Чайные плантации, где были собраны вошедшие в состав купажа листья, заложил еще в 1901 году крестьянин-селекционер Иов Кошман. Именно с этих плантаций Солохаула ведут свою историю производители чая, получившего название краснодарский. Благодаря высокому качеству продукта любое чаепитие станет маленьким праздником.