Легкоатлетический забег «Пять фонтанов» прошел при поддержке «Объединение Краснодарский чай».

Гендиректор компании Серафим Тимченко вышел на дистанцию 10 километров, и по результатам забега вошел в топ бегунов Краснодара.

Помимо основной части — это  дистанция 10 тысяч метров, , состоялась  также эстафета — 2 по 5 км и забег для юных спортсменов от 0 до 14 лет — «Детская миля» на 1,6 км.

Забег «Пять фонтанов» – новый большой проект «Высшей лиги», которая много лет проводит в Краснодаре  забеги и каждое мероприятие  «Объединение Краснодарский чай» поддерживает.

 « Для нас пропаганда здорового образа жизни, рвения к победе – приоритет в работе. Мы рады быть сопричастными к масштабному спортивному событию не только города, но и всего края»- сказал гендиректор компании Серафим Тимченко.


 В этот день на Театральной площади  работали выставка-продажа товаров спортиндустрии,  спортивное питание и,  конечно, была  бесплатная дегустация краснодарского чая.

 

Следующий забег пройдет в Сочи 5 ноября. Гендиректор «Объединение Краснодарский чай » уже готовится показать хороший результат на дистанции в 21 километр

Ключевые слова: 1 октября, Спорт, века, тот что с подстаканником, чай века, Краснодарский чай, Серафим Тимченко

Продукция

Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Черный чай с чабрецом и душицей – лучший выбор для тех, кто любит напитки с насыщенным вкусом. Идеально подойдет для уютного вечера в кругу семьи или друзей, приятный аромат натуральных трав настроит на непринужденную беседу, поспособствует созданию атмосферы тепла. Чай с чабрецом и душицей отлично согревает в холодную погоду и утоляет жажду в жаркий летний день.


Чай черный крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Терпкий и ароматный чай. Чайные плантации, где были собраны вошедшие в состав купажа листья, заложил еще в 1901 году крестьянин-селекционер Иов Кошман. Именно с этих плантаций Солохаула ведут свою историю производители чая, получившего название краснодарский. Благодаря высокому качеству продукта любое чаепитие станет маленьким праздником.