Stalker представит Кубань в Гранд Финале Кубка России 2016 по пейнтболу

Краснодарская команда по пейнтболу Stalker, спонсором которой выступает ООО «Объединение Краснодарский чай», завоевала награды четвертого заключительного отборочного этапа Кубка России.

Краснодарская команда по пейнтболу Stalker, спонсором которой выступает ООО «Объединение Краснодарский чай», завоевала награды четвертого заключительного отборочного этапа Кубка России. Соревнования проходили в Ставрополе. В отборочных играх основной состав команды проиграл два матча, уступив клубам «Хамстарс» и ZLO. В итоге краснодарцы боролись за бронзу с командой «Южный Фронт». «Не обошлось без нервов, но мы собрались и победили со счетом 3-2», - рассказали участники Stalker.

Команда Stalker-2, напротив, выиграла все отборочные игры. В полуфинале краснодарцы обыграли неоднократного победителя этапов Кубка России и ПроШар - команду «Легион». В финале второй состав встретился с командой «Самураи», в итоге Stalker-2 занял второе место. «Выражаем благодарность спонсорам, которые поддерживают нашу команду и работают над развитием пейнтбола в Краснодаре», - подчеркнули участники команды.

Сегодня Stalker занимает второе место в общем зачете Южного федерального округа (ЮФО) в дивизионе D2 и выходит в Гранд Финал Кубка России 2016 по пейнтболу, который будет проходить в Москве в октябре.

Команда состоит из 12 человек, 7 из которых входят в основной состав.

Ключевые слова:

Продукция

Краснодарский чай черный

Краснодарский чай черный

«Краснодарский чай черный» известен своей крепостью и терпкостью за счет уникального купажа, собранного на сочинских плантациях. После изменения дизайна пакетика, он стал доступнее: мы убрали ярлычки, сделав «Краснодарский чай черный» ближе большему числу потребителей.


Краснополянскiй

Чай с травами «Краснополянскiй»

«Краснополянскiй» - ароматный чай, получивший свое название в честь известного курорта Красная Поляна. Идеально для почитателей здорового образа жизни и тех, кто предпочитает высококачественный продукт. Зеленый чай с травами «Краснополянскiй» гармонично сочетает свежесть мелиссы и мяты, полезные свойства ромашки, чабреца, зверобоя и тысячелистника.