Stalker представит Кубань в Гранд Финале Кубка России 2016 по пейнтболу

Краснодарская команда по пейнтболу Stalker, спонсором которой выступает ООО «Объединение Краснодарский чай», завоевала награды четвертого заключительного отборочного этапа Кубка России.

Краснодарская команда по пейнтболу Stalker, спонсором которой выступает ООО «Объединение Краснодарский чай», завоевала награды четвертого заключительного отборочного этапа Кубка России. Соревнования проходили в Ставрополе. В отборочных играх основной состав команды проиграл два матча, уступив клубам «Хамстарс» и ZLO. В итоге краснодарцы боролись за бронзу с командой «Южный Фронт». «Не обошлось без нервов, но мы собрались и победили со счетом 3-2», - рассказали участники Stalker.

Команда Stalker-2, напротив, выиграла все отборочные игры. В полуфинале краснодарцы обыграли неоднократного победителя этапов Кубка России и ПроШар - команду «Легион». В финале второй состав встретился с командой «Самураи», в итоге Stalker-2 занял второе место. «Выражаем благодарность спонсорам, которые поддерживают нашу команду и работают над развитием пейнтбола в Краснодаре», - подчеркнули участники команды.

Сегодня Stalker занимает второе место в общем зачете Южного федерального округа (ЮФО) в дивизионе D2 и выходит в Гранд Финал Кубка России 2016 по пейнтболу, который будет проходить в Москве в октябре.

Команда состоит из 12 человек, 7 из которых входят в основной состав.

Ключевые слова:

Продукция

Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Бодрящий черный краснодарский чай. Благодаря нотам бергамота купаж, разработанный лучшими титестерами, приобретает особенную выразительность. Имеет приятный аромат и глубокий вкус. Чай с бергамотом – одно из самых популярных сочетаний ароматизированного чая в мире.


Новогодний набор «Валенок ВЕКА» с листовым чаем

Новогодний набор «Валенок ВЕКА» с листовым чаем

Войлочный валенок – самый теплый символ России в дополнении с ароматным Краснодарским чаем станет необычным новогодним сувениром. Подарок оценят Ваши коллеги и близкие, чашка крепкого чая лучше всего согреет морозным зимним вечером, а оригинальный валенок с изящными снежинками создаст настроение праздника и украсит новогодний интерьер.