Stalker представит Кубань в Гранд Финале Кубка России 2016 по пейнтболу

Краснодарская команда по пейнтболу Stalker, спонсором которой выступает ООО «Объединение Краснодарский чай», завоевала награды четвертого заключительного отборочного этапа Кубка России.

Краснодарская команда по пейнтболу Stalker, спонсором которой выступает ООО «Объединение Краснодарский чай», завоевала награды четвертого заключительного отборочного этапа Кубка России. Соревнования проходили в Ставрополе. В отборочных играх основной состав команды проиграл два матча, уступив клубам «Хамстарс» и ZLO. В итоге краснодарцы боролись за бронзу с командой «Южный Фронт». «Не обошлось без нервов, но мы собрались и победили со счетом 3-2», - рассказали участники Stalker.

Команда Stalker-2, напротив, выиграла все отборочные игры. В полуфинале краснодарцы обыграли неоднократного победителя этапов Кубка России и ПроШар - команду «Легион». В финале второй состав встретился с командой «Самураи», в итоге Stalker-2 занял второе место. «Выражаем благодарность спонсорам, которые поддерживают нашу команду и работают над развитием пейнтбола в Краснодаре», - подчеркнули участники команды.

Сегодня Stalker занимает второе место в общем зачете Южного федерального округа (ЮФО) в дивизионе D2 и выходит в Гранд Финал Кубка России 2016 по пейнтболу, который будет проходить в Москве в октябре.

Команда состоит из 12 человек, 7 из которых входят в основной состав.

Ключевые слова:

Продукция

Чай черный крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Терпкий и ароматный чай. Чайные плантации, где были собраны вошедшие в состав купажа листья, заложил еще в 1901 году крестьянин-селекционер Иов Кошман. Именно с этих плантаций Солохаула ведут свою историю производители чая, получившего название краснодарский. Благодаря высокому качеству продукта любое чаепитие станет маленьким праздником.


Краснодарский чай черный с ароматом бергамота

Краснодарский чай черный с ароматом бергамота

«Краснодарский чай черный с ароматом бергамота»: мы создали уникальный купаж, благодаря чему напиток приобретает совершенно иной вкус, раскрывает его новые грани. Кроме того, изменения коснулись не только вкусовых качеств этого сорта, но и его упаковки: мы избавили пакеты от ярлычков на английский манер, тем самым уменьшив затраты на производство, и, одновременно, сделав «Краснодарский чай черный с ароматом бергамота» доступнее в своей цене.