«Объединение Краснодарский чай» поддержало Tech-KREP FC

Компания «Объединение Краснодарский чай» выступила официальным партнером турнира Tech-KREP FC: PRIME Selection 2016. Состязания прошли 18 июня в Краснодаре во Дворце спорта «Олимп».

Главным событием стал бой за чемпионский пояс по версии GEFC в полусреднем весе между трехкратным чемпионом мира по боевому самбо Ярославом Амосовым и бойцом из Германии Роберто Солдичем. Спортсмены провели на ринге все три раунда, поединок завершился победой украинского спортсмена.

Победителем второго по значимости боя вечера стал чемпион мира по тайскому боксу среди профессионалов нижегородец Евгений Воронцов. Он получил пояс чемпиона России по К-1, нокаутировав на третьей минуте четвертого раунда трехкратного чемпиона мира, краснодарца Даниила Винника.

Генеральный директор «Объединения Краснодарский чай» Серафим Тимченко поздравил победителей. Также компания организовала для гостей турнира дегустацию, где все желающие могли попробовать краснодарский чай.

Наша компания активно поддерживает различные спортивные мероприятия, развитие спорта и физической культуры на Кубани. Для почитателей здорового образа жизни в линейке нашей продукции есть две новинки - зеленый чай «Домбайскiй» и «Краснополянскiй». Это 100% натуральный продукт, в состав которого входят различные травы, - рассказали в «Объединении Краснодарский чай».

В рамках дегустации гостям турнира предложили и классический черный чай, чай с чабрецом и душицей, чай с бергамотом.

Всего в течение лета запланированы три этапа соревнований Tech-KREP FC, финал проекта состоится осенью в рамках бойцовского шоу Международной ассоциации бойцовских организаций "PRIME Fight Pro". Так, 1/4 Гран-при пройдет 7 июля, полуфинал - 18 августа. Участие в PRIME Selection 2016 принимают бойцы из России, Азербайджана, Казахстана, Украины и республики Беларусь.

Ключевые слова:

Продукция

Краснодарский чай черный

Краснодарский чай черный

«Краснодарский чай черный» известен своей крепостью и терпкостью за счет уникального купажа, собранного на сочинских плантациях. После изменения дизайна пакетика, он стал доступнее: мы убрали ярлычки, сделав «Краснодарский чай черный» ближе большему числу потребителей.


Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Бодрящий черный краснодарский чай. Благодаря нотам бергамота купаж, разработанный лучшими титестерами, приобретает особенную выразительность. Имеет приятный аромат и глубокий вкус. Чай с бергамотом – одно из самых популярных сочетаний ароматизированного чая в мире.