80 – летие Кубани вместе с «Объединение Краснодарский чай»

Бесплатным чаем компания встречала всех жителей и гостей региона на праздновании 80-летия Краснодарского края в «Баскет-холле».

Самовар как атрибут кубанского колорита украшал площадку под открытым небом, которая была  оформлена в казачьих традициях.

Все муниципалитеты региона представили свои основные достижения в аграрной и промышленной сферах, сельском туризме и ремеслах. Работала выставка-ярмарка с изделиями мастеров декоративно-прикладного искусства.

Весь  праздничный день  выступали самодеятельные и профессиональные коллективы, играл сводный духовой оркестр Кубани, объединяющий 12 оркестров и более 200 музыкантов. Всего же в празднике участвовало порядка 4 тысяч артистов, в том числе звезды эстрады - народный артист России Олег Газманов и группа "Хор Турецкого".

«Мы рады быть в числе тех предприятий, которыми гордится Кубань. Именно поэтому мы угощаем   здесь всех настоящим краснодарским чаем.  Наш край благоприятен для ведения бизнеса, для реализации возможностей и потенциала, он уникален по своей природе. Поэтому в день рождения мы желаем ему процветания и стабильности» – сказал гендиректор «Объединение Краснодарский чай» Серафим Тимченко.

 Кубань все знают как казачий регион с богатой историей, как край,  находящийся между двух морей и,  конечно, как единственное место в России, где выращивают  всеми любимый краснодарский чай !

Ключевые слова:

Продукция

Чай зеленый «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай зеленый «Краснодарскiй с 1901 года»

Яркий и многогранный зеленый чай с терпким послевкусием. С утра его свежий аромат задаст позитивный тон, а вечером чашка зеленого краснодарского чая станет гармоничным завершением дня. Зеленый чай богат катехинами и является антиоксидантом.


Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Черный чай с чабрецом и душицей – лучший выбор для тех, кто любит напитки с насыщенным вкусом. Идеально подойдет для уютного вечера в кругу семьи или друзей, приятный аромат натуральных трав настроит на непринужденную беседу, поспособствует созданию атмосферы тепла. Чай с чабрецом и душицей отлично согревает в холодную погоду и утоляет жажду в жаркий летний день.