Гендиректор «Объединение Краснодарский чай» Серафим Тимченко принял участие в экозавтраке в ресторане «Станъ».

Темой делового завтрака стало «Экофермерство на Кубани: проблемы и перспективы. Встреча прошла в форме обмена мнений с представителями органов краевой власти и более крупных промышленных предприятий региона, рестораторами, представителями банков.

Его  провел русско-английский еженедельник Юг Times при поддержке министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края и Общественной Палаты Краснодарского края.

Встреча прошла в кубанском ресторане «Станъ». Все блюда, которые были предложены на пробу участникам делового завтрака, были приготовлены поварами ресторана из экологически чистых продуктов, выращенных фермерами из самых разных уголков края. Натуральный краснодарский чай могли продегустировать все участники экозавтрака. 

Темой делового завтрака стало «Экофермерство на Кубани: проблемы и перспективы».  Участники встречи обсудили несколько наиболее важных вопросов: выгодно или нет выбирать экопродукты; рынки сбыта и конкуренция, как удержаться на плаву среди монополистов и крупных компаний.

Участников встречи приветствовал министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Федор Дерека, который отметил, что подобные встречи помогают сблизиться власти и фермерству.

«Сейчас мировой рынок экологически чистых продуктов питания составляет 100 миллиардов долларов, и  Россия может занять от  10 до 15 процентов  мирового рынка экопродукции.  Это прогнозы Министерства сельского хозяйства страны, поэтому нам с вами есть над чем работать!» - сказал генеральный директор «Объединение Краснодарский чай» Серафим Тимченко.

По окончании экозавтрака все участники выразили пожелание чаще встречаться в подобном формате. Завершающий аккордом прозвучало выступление ансамбля казачьей песни «Станъ».

 

Ключевые слова:

Продукция

Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Бодрящий черный краснодарский чай. Благодаря нотам бергамота купаж, разработанный лучшими титестерами, приобретает особенную выразительность. Имеет приятный аромат и глубокий вкус. Чай с бергамотом – одно из самых популярных сочетаний ароматизированного чая в мире.


Краснодарский чай черный

Краснодарский чай черный

«Краснодарский чай черный» известен своей крепостью и терпкостью за счет уникального купажа, собранного на сочинских плантациях. После изменения дизайна пакетика, он стал доступнее: мы убрали ярлычки, сделав «Краснодарский чай черный» ближе большему числу потребителей.