Чаепитие на открытии Летнего театра в Краснодаре

Компания «Объединение Краснодарский чай» приняла участие в открытии Летнего театра у Дворца искусств «Премьера» в столице Кубани. Мероприятие состоялось 16 июня, цикл концертов под названием «Карасунские музыкальные вечера» открыла музыкальная программа «Феерия цветов».

Для гостей праздника выступили артисты творческого объединения «Премьера».

Встречи в Летнем театре у Дворца искусств призваны разнообразить досуг в первую очередь краснодарцев старшего возраста, наших уважаемых ветеранов. Они проводятся на протяжении всего лета по четвергам, на эти концерты люди с удовольствием приходят и целыми семьями, - сообщили во Дворце искусств «Премьера».

Представители объединения предложили участникам праздника краснодарский чай, все желающие могли оценить черный чай, чай с чабрецом и душицей, черный чай с бергамотом. Были представлены и две новинки - зеленый чай «Домбайскiй» и «Краснополянскiй».

Ключевые слова:

Продукция

Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Черный чай с чабрецом и душицей – лучший выбор для тех, кто любит напитки с насыщенным вкусом. Идеально подойдет для уютного вечера в кругу семьи или друзей, приятный аромат натуральных трав настроит на непринужденную беседу, поспособствует созданию атмосферы тепла. Чай с чабрецом и душицей отлично согревает в холодную погоду и утоляет жажду в жаркий летний день.


Домбайскiй

Чай с травами «Домбайскiй»

«Домбайскiй» был назван в честь знаменитого курорта Северного Кавказа – Домбая. Там, высоко в горах, на альпийских лугах были собраны целебные травы: ромашка, мята, мелисса, шалфей, крапива. Пряные нотки чаю добавляют чабрец и лист ежевики. Не менее полезен и сам зеленый чай, который прекрасно утоляет жажду, улучшает общее самочувствие и настроение.