Чаепитие на открытии Летнего театра в Краснодаре

Компания «Объединение Краснодарский чай» приняла участие в открытии Летнего театра у Дворца искусств «Премьера» в столице Кубани. Мероприятие состоялось 16 июня, цикл концертов под названием «Карасунские музыкальные вечера» открыла музыкальная программа «Феерия цветов».

Для гостей праздника выступили артисты творческого объединения «Премьера».

Встречи в Летнем театре у Дворца искусств призваны разнообразить досуг в первую очередь краснодарцев старшего возраста, наших уважаемых ветеранов. Они проводятся на протяжении всего лета по четвергам, на эти концерты люди с удовольствием приходят и целыми семьями, - сообщили во Дворце искусств «Премьера».

Представители объединения предложили участникам праздника краснодарский чай, все желающие могли оценить черный чай, чай с чабрецом и душицей, черный чай с бергамотом. Были представлены и две новинки - зеленый чай «Домбайскiй» и «Краснополянскiй».

Ключевые слова:

Продукция

Чай черный крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Терпкий и ароматный чай. Чайные плантации, где были собраны вошедшие в состав купажа листья, заложил еще в 1901 году крестьянин-селекционер Иов Кошман. Именно с этих плантаций Солохаула ведут свою историю производители чая, получившего название краснодарский. Благодаря высокому качеству продукта любое чаепитие станет маленьким праздником.


Краснополянскiй

Чай с травами «Краснополянскiй»

«Краснополянскiй» - ароматный чай, получивший свое название в честь известного курорта Красная Поляна. Идеально для почитателей здорового образа жизни и тех, кто предпочитает высококачественный продукт. Зеленый чай с травами «Краснополянскiй» гармонично сочетает свежесть мелиссы и мяты, полезные свойства ромашки, чабреца, зверобоя и тысячелистника.