Чаепитие на открытии Летнего театра в Краснодаре

Компания «Объединение Краснодарский чай» приняла участие в открытии Летнего театра у Дворца искусств «Премьера» в столице Кубани. Мероприятие состоялось 16 июня, цикл концертов под названием «Карасунские музыкальные вечера» открыла музыкальная программа «Феерия цветов».

Для гостей праздника выступили артисты творческого объединения «Премьера».

Встречи в Летнем театре у Дворца искусств призваны разнообразить досуг в первую очередь краснодарцев старшего возраста, наших уважаемых ветеранов. Они проводятся на протяжении всего лета по четвергам, на эти концерты люди с удовольствием приходят и целыми семьями, - сообщили во Дворце искусств «Премьера».

Представители объединения предложили участникам праздника краснодарский чай, все желающие могли оценить черный чай, чай с чабрецом и душицей, черный чай с бергамотом. Были представлены и две новинки - зеленый чай «Домбайскiй» и «Краснополянскiй».

Ключевые слова:

Продукция

Краснодарский чай черный

Краснодарский чай черный

«Краснодарский чай черный» известен своей крепостью и терпкостью за счет уникального купажа, собранного на сочинских плантациях. После изменения дизайна пакетика, он стал доступнее: мы убрали ярлычки, сделав «Краснодарский чай черный» ближе большему числу потребителей.


Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Бодрящий черный краснодарский чай. Благодаря нотам бергамота купаж, разработанный лучшими титестерами, приобретает особенную выразительность. Имеет приятный аромат и глубокий вкус. Чай с бергамотом – одно из самых популярных сочетаний ароматизированного чая в мире.