«Краснодарскiй чай ВЕКА» на празднике в честь Дня физкультурника

ООО «Объединение Краснодарский чай» (ТМ «Краснодарскiй чай ВЕКА») выступил партнером третьего этапа единственной в Краснодарском крае регулярной серии любительских турниров по пляжному волейболу Energy Volley.

Соревнования прошли в Краснодаре 13 августа на новых волейбольных площадках, построенных на берегу затона реки Кубань в районе Дворца спорта «Олимп». Турнир приурочили ко Дню физкультурника.

За награды боролись не только спортсмены из Краснодарского края, но и из Адыгеи, Ростова-на-Дону, Ульяновска, Липецка, Луганска и Москвы. Организатором турнира выступило городское управление по физической культуре и спорту Краснодара при поддержке Федерации волейбола Краснодара. В числе организаторов был и главный редактор интернет-портала «Кубанский спорт.RU» Максим Осадник.

Победу по итогам турнира одержали Руслан Быканов из Липецка и представитель столицы Кубани Александр Шаруда. Серебро досталось представителям Ростова-на-Дону – Дмитрию Одинцову и Игорю Раджабову, бронзовые награды получили Михаил Крекотень из Тихорецка и краснодарец Сергей Жуков. Среди женщин первое место заняли Марина Подгорнова из Ульяновска и Елена Пономарева из Краснодара. На втором месте – представительницы Краснодара Елена Цупко и Анна Дубина, бронза досталась Елене Бабкиной и Татьяне Плехановой.

Заслуженные награды призерам вручили на главной сцене праздника у Дворца спорта «Олимп». Участие в церемонии приняли председатель Федерации волейбола Краснодара Виктор Павлов, чемпион мира по рукопашному бою, генеральный директор ООО «Объединение «Краснодарский чай» Серафим Тимченко, автор программы «Дни спорта в Краснодаре» Игорь Баклажков и депутаты городской Думы Дмитрий Коломиец и Владимир Недилько.

«Хочу сказать спасибо всем, кто пришел сегодня поболеть за спортсменов. Это неравнодушные люди, именно благодаря таким неравнодушным людям и развивается спорт», - сказал Серафим Тимченко.

Напомним, День физкультурника в Российской Федерации отмечается ежегодно с 1939 во вторую субботу августа. Спортсмены в СССР всегда пользовались популярностью. Их знали и почитали, гимнасты, акробаты, футболисты, хоккеисты и другие спортсмены принимали участие во всех торжествах и знаменательных мероприятиях.

Ключевые слова:

Продукция

Краснодарский чай черный с ароматом бергамота

Краснодарский чай черный с ароматом бергамота

«Краснодарский чай черный с ароматом бергамота»: мы создали уникальный купаж, благодаря чему напиток приобретает совершенно иной вкус, раскрывает его новые грани. Кроме того, изменения коснулись не только вкусовых качеств этого сорта, но и его упаковки: мы избавили пакеты от ярлычков на английский манер, тем самым уменьшив затраты на производство, и, одновременно, сделав «Краснодарский чай черный с ароматом бергамота» доступнее в своей цене.


Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Черный чай с чабрецом и душицей – лучший выбор для тех, кто любит напитки с насыщенным вкусом. Идеально подойдет для уютного вечера в кругу семьи или друзей, приятный аромат натуральных трав настроит на непринужденную беседу, поспособствует созданию атмосферы тепла. Чай с чабрецом и душицей отлично согревает в холодную погоду и утоляет жажду в жаркий летний день.