Продукция «Объединения Краснодарский чай» - обладатель высших наград «Продэкспо-2016»

Сразу два вида чая под ТМ «Краснодарскiй» получили золотые медали на крупнейшей международной продовольственной выставке «Продэкспо-2016», которая проходила в начале февраля в Москве.

Компания принимала участие в двух конкурсах – «Лучший продукт-2016» и «Инновационный продукт». Золотой медали в первом из них удостоен «Чай черный крупнолистовой» торговой марки «Краснодарскiй чай ВЕКА», который признан лучшим продуктом 2016 года.

Покорил жюри и другой продукт компании - «Чай черный с чабрецом и душицей», который стал победителем сразу в двух номинациях – «Инновации в составе продукта» и «Инновации в упаковке».

Чай под ТМ «Краснодарскiй» любим не одним поколением россиян. Его купажи создаются лучшими технологами из листа, выращенного на сочинских плантациях в селе Солох-Аул. Ну, а дизайн упаковки возвращает любителей чая к истокам и воссоздает «аромат» эпохи конца XIX века.

Ключевые слова:

Продукция

Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Черный чай с чабрецом и душицей – лучший выбор для тех, кто любит напитки с насыщенным вкусом. Идеально подойдет для уютного вечера в кругу семьи или друзей, приятный аромат натуральных трав настроит на непринужденную беседу, поспособствует созданию атмосферы тепла. Чай с чабрецом и душицей отлично согревает в холодную погоду и утоляет жажду в жаркий летний день.


Чай черный крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Терпкий и ароматный чай. Чайные плантации, где были собраны вошедшие в состав купажа листья, заложил еще в 1901 году крестьянин-селекционер Иов Кошман. Именно с этих плантаций Солохаула ведут свою историю производители чая, получившего название краснодарский. Благодаря высокому качеству продукта любое чаепитие станет маленьким праздником.