Поздравления в день пожилого человека от «Объединение Краснодарский чай»

Праздник, приуроченный ко Дню пожилого человека и Дню Музыки, проходил в Чистяковской роще Краснодара.

«Объединение Краснодарский чай» поддержало инициативу  общественной организаций «Свое дело» и предоставило подарки  для поздравления долгожителей нашего города, а также каждый пришедший в этот день в парк, смог попробовать горячий  краснодарский чай  из настоящего самовара.

 Программа мероприятия была подготовлена для разновозрастной аудитории : выступлениями радовали ансамбли, юные художники боролись за призы в конкурсе рисования мелом, потом семейные команды соревновались в эрудиции и находчивости.

Главной частью праздника стал — конкурс «Танцуй душой», где смогли принять участие все желающие, и доказать, что возраст не имеет значения.

 

«Объединение Краснодарский чай» присоединяется ко всем поздравлениям,  прозвучавшим в этот день,  и желает долголетия и здоровья старшему поколению ! 

Ключевые слова: Краснодарский чай, Серафим Тимченко, день пожилого человека, 1 октября, чистяковская роща, века, чай века, тот что с подстаканником

Продукция

Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Благородное сочетание классического черного чая и бергамота. Напиток обладает насыщенным ароматом и терпким вкусом. Листья, вошедшие в состав купажа, собирают на исторической родине краснодарского чая, в селе Солохаул. Идеален для любого времени суток, когда хочется отвлечься от будничных дел и восстановить силы.


Краснополянскiй

Чай с травами «Краснополянскiй»

«Краснополянскiй» - ароматный чай, получивший свое название в честь известного курорта Красная Поляна. Идеально для почитателей здорового образа жизни и тех, кто предпочитает высококачественный продукт. Зеленый чай с травами «Краснополянскiй» гармонично сочетает свежесть мелиссы и мяты, полезные свойства ромашки, чабреца, зверобоя и тысячелистника.