Новости с пейнтбольного фронта

Краснодарская команда по пейнтболу «Сталкер», спонсором которой выступает ООО «Объединение Краснодарский чай», стала серебряным призером Всероссийских соревнований. Второй этап Кубка России по пейнтболу 2016 прошел в Астрахани 8 мая. По итогам турнира «Сталкер» вышел в полуфинал в дивизионе D2.

«Объединение Краснодарский чай» спонсирует игроков краснодарской команды второй год, помогая им добиваться новых побед.

Все отмечают рост уровня нашей игры, а это значит, что мы движемся к намеченной цели - финалу Кубка России 2016 в Москве. Осталось еще два отборочных этапа: в Ставрополе и Пятигорске, мы будем готовы, - отмечают игроки команды.

Судьи астраханского этапа особо отметили члена команды «Сталкер» Никиту Вишневского, он получил приз лучшего игрока турнира.

Сотрудники «Объединения Краснодарский чай» пристально следят за победами «Сталкера», многие стали преданными болельщиками этой команды. Сейчас команда занимает второе место в общем рейтинге пейнтбольных команд Южного федерального округа в дивизионе D2.

Команда «Сталкер»:

Состоит из 12 человек, 7 из которых входят в основной состав.

  • 1 место в ЮФО, дивизион D4 - Кубок России 2012 г.
  • 4 место в ЮФО, дивизион D3 - Кубок России 2013 г.
  • 1 место в ЮФО, дивизион D3 - Кубок России 2014 г.

Победители Кубка России 2014 г. в дивизионе D3

  • 1 место в ЮФО, дивизион D2 - ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО 2015 г.

Победители Гранд Финала серии турниров ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО 2015 г

  • Почетное 4-е место на CPS Snowball 2016 - Первая лига!

В 2015 команда STALKER в первые в свой истории заявились в дивизион D2 и заняла 1-е место в рейтинге команд 2015 серии турниров Золотое Кольцо и вышла в Гранд Финал с первого места. Одержав победы во всех играх Гранд Финала серии турниров ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО 2015 г., стали победителями сезона и обладателями серебряных колец.

Ключевые слова:

Продукция

Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Черный краснодарский чай, вкус которого удачно дополняют нотки чабреца и душицы. Идеальный выбор для теплого семейного вечера или встречи с друзьями. Полезные свойства чабреца и душицы известны с давних времен, а их аромат успокаивает и настраивает на приятное общение.


Краснодарская чайная коллекция «ВЕКА»

Краснодарская чайная коллекция «ВЕКА»