«Краснодарскiй чай ВЕКА» завоевал шесть золотых медалей на фестивале в Санкт-Петербурге

ООО «Объединение Краснодарский чай» (ТМ «Краснодарскiй чай ВЕКА») завоевало шесть золотых медалей на IX Международном фестивале чая и кофе, который прошел 2-4 сентября в Санкт-Петербурге.

Оценивало продукцию жюри, состоящее из российских и зарубежных экспертов. Возглавлял оргкомитет Международного конкурса чая почетный президент ассоциации «Росчайкофе», легендарный чаевод Устим Штейман.

По решению экспертов награды в номинациях «Гармония аромата и вкуса» и «Дизайн упаковки» получили зеленый чай крупнолистовой, черный чай крупнолистовой и чай с чабрецом и душицей.

«При производстве нашей продукции мы уделяем максимальное внимание качеству. Все наши чаи соответствуют требованиям ГОСТ, купажи разрабатывают лучшие титестеры, а для чаев с растительными добавками мы используем только натуральные травы», - прокомментировал гендиректор ООО «Объединение Краснодарский чай» Серафим Тимченко.

На фестиваль в Санкт-Петербург компания привезла всю линейку чаев, в том числе премиального сегмента. Перед тем как приобрести «Краснодарскiй чай ВЕКА», посетители мероприятия могли лично убедиться в его высоком качестве на дегустации. «Дегустация вызвала большой ажиотаж, у нашего стенда постоянно была очередь. Самой большой популярностью пользовался чай черный с чабрецом и душицей. Кроме того, интерес посетителей выставки вызвали травяные чаи «Краснополянскiй» и «Домбайскiй», - рассказала заместитель начальника отдела маркетинга компании Алена Трубина.

Как отмечают организаторы, цель фестиваля - возродить традиции и культуру чаепития. Посетители праздника смогли бесплатно принять участие в древних и современных чайных и кофейных церемониях, увидеть кулинарное ягодное мастер-шоу, стать участниками розыгрышей призов.

Отметим, что ранее продукция ООО «Объединение Краснодарский чай» получила высокую оценку на выставке «Продэкспо-2016» и была удостоена двух золотых медалей конкурса «Лучший продукт-2016».

Ключевые слова:

Продукция

Краснодарский чай черный

Краснодарский чай черный

«Краснодарский чай черный» известен своей крепостью и терпкостью за счет уникального купажа, собранного на сочинских плантациях. После изменения дизайна пакетика, он стал доступнее: мы убрали ярлычки, сделав «Краснодарский чай черный» ближе большему числу потребителей.


Краснодарский чай черный с ароматом бергамота

Краснодарский чай черный с ароматом бергамота

«Краснодарский чай черный с ароматом бергамота»: мы создали уникальный купаж, благодаря чему напиток приобретает совершенно иной вкус, раскрывает его новые грани. Кроме того, изменения коснулись не только вкусовых качеств этого сорта, но и его упаковки: мы избавили пакеты от ярлычков на английский манер, тем самым уменьшив затраты на производство, и, одновременно, сделав «Краснодарский чай черный с ароматом бергамота» доступнее в своей цене.