Гендиректор «Объединение Краснодарский чай» Серафим Тимченко принял участие в благотворительном матче по пляжному волейболу «Чемпионы — детям».

В станице Голубицкой Темрюкского района прошел благотворительный матч с участием известных российских спортсменов. Матч «Чемпионы — детям» был приурочен к празднованию Дня защиты детей.

Участие в нем приняли звезды отечественного спорта: чемпион мира по рукопашному бою, гендиректор «Объединение Краснодарский чай» Серафим Тимченко,   депутат Госдумы РФ, чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог, олимпийский чемпион по дзюдо Арсен Галстян, чемпион Европы по волейболу и серебряный призер чемпионата мира и Олимпийских игр Руслан Олихвер, победитель Кубка Европейской конфедерации волейбола Алексей Ежов,  а также победитель первенства Европы по боксу Андрей Моисеев.

Идея матча — объединить самых разных спортсменов на одной площадке в поддержку благотворительных инициатив для детского спорта.

Чемпион мира по рукопашному бою Серафим Тимченко признался, что с удовольствием принял приглашение сыграть в матче «Чемпионы — детям».

— Это отличная и правильная идея. Нас также приглашали на открытие курортного сезона в Геленджик, на ежегодный карнавал. Это событие масштабное, но благотворительный матч — мероприятие не менее важное, поэтому я здесь, — добавил Серафим  Тимченко.

После жаркой игры чемпионы пообщались с участниками и болельщиками, раздали автографы, никому не отказали в фото, а затем все вместе открыли купальный сезон, нырнув в Азовское море.

 

Ключевые слова:

Продукция

Чай зеленый «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай зеленый «Краснодарскiй с 1901 года»

Яркий и многогранный зеленый чай с терпким послевкусием. С утра его свежий аромат задаст позитивный тон, а вечером чашка зеленого краснодарского чая станет гармоничным завершением дня. Зеленый чай богат катехинами и является антиоксидантом.


Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Бодрящий черный краснодарский чай. Благодаря нотам бергамота купаж, разработанный лучшими титестерами, приобретает особенную выразительность. Имеет приятный аромат и глубокий вкус. Чай с бергамотом – одно из самых популярных сочетаний ароматизированного чая в мире.