«Объединение Краснодарский чай» выступило партнером конкурса «Мисс фитнес -2017»

Традиционно компания поддерживает проекты, направленные на развитие физической культуры и спорта, приобщению молодежи к здоровому образу жизни. Именно поэтому «Объединение Краснодарский чай » поддержало предложение организаторов конкурса, и предоставило подарки участницам.

За звание «Мисс фитнес- 2017» боролись 10 участниц. Это молодые девушки, которые выбрали для себя спорт и ежедневные тренировки. Кто-то из них профессионально занимается спортом, а кто-то только почувствовал  в себе  силы для покорения спортивных вершин.

Жюри оценивало не только физическую форму участниц, но  и творческий потенциал, харизму и энергетику,  с которой девушки выходили на сцену. 

Все участницы получили подарки от «Объединение Краснодарский чай». Но особый приз  от компании достался тренеру по йоге Елене Строгановой.  Это сертификат в  элитный СПА- салон.

 «Ее танец не оставил равнодушным ни одного члена жюри. Именно поэтому подарок от нашей компании  было решено вручить Елене»–сказала член жюри, PR-менеджер «Объединение Краснодарский чай» Ольга Ольшевская .

Ключевые слова:

Продукция

Чай зеленый крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай зеленый крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Ароматный зеленый чай с терпким послевкусием, для его производства используют высококачественные сорта чая. Листья подвергаются минимальной ферментации, что позволяет сохранить больше полезных веществ.


Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Бодрящий черный краснодарский чай. Благодаря нотам бергамота купаж, разработанный лучшими титестерами, приобретает особенную выразительность. Имеет приятный аромат и глубокий вкус. Чай с бергамотом – одно из самых популярных сочетаний ароматизированного чая в мире.