Ветеранам Кубани - с благодарностью

Компания «Объединение Краснодарский чай» в преддверии Дня Победы приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном чествованию ветеранов Великой Отечественной войны.

Встреча состоялась в зале городского музея боевой славы, провел ее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Сотрудники ООО «Объединение Краснодарский чай» поздравили ветеранов с праздником и поблагодарили их за подвиг. Работники чайных производств Кубани, в том числе и первой плантации, созданной в районе Сочи в 1901 году, принимали активное участие в Великой Отечественной войне. Многие ушли добровольцами на фронт, оставшиеся помогли в тылу.

Почетным гостем мероприятия стал вице-президент краевой Федерации стендовой и пулевой стрельбы, председатель совета ветеранов Краснодарского края, герой России Евгений Шендрик. Много лет он был наставником генерального директора ООО «Объединение Краснодарский чай» Серафима Тимченко, выходца спортивного клуба «Динамо». Евгений Демьянович отметил, что «пока живы участники Великой Отечественной войны, пока живы их дети, правнуки, правда об истории и войне будет бессмертна».

Представители «Объединения Краснодарский чай» вручили героям войны сувенирные упаковки «Фронтового» черного чая в тубусе со стилизованной военной кружкой.

Специально ко Дню Победы мы выпустили линейку чаев, на которых отобразили все героические подвиги кубанцев. Рассчитываем, что такой сувенир станет еще одним напоминанием о тех тяготах, что пришлось пережить героям войны ради нынешней спокойной и полной благ жизни, - отметили в компании.

Также представители компании организовали для участников встречи чаепитие, ветераны попробовали классический черный чай, черный чай с душицей и чабрецом, зеленый чай.

Помощь участникам войны для «Объединения Краснодарский чай» не однодневная акция, компания оказывает поддержку совету ветеранов Краснодарского края круглый год.

Ключевые слова:

Продукция

Краснополянскiй

Чай с травами «Краснополянскiй»

«Краснополянскiй» - ароматный чай, получивший свое название в честь известного курорта Красная Поляна. Идеально для почитателей здорового образа жизни и тех, кто предпочитает высококачественный продукт. Зеленый чай с травами «Краснополянскiй» гармонично сочетает свежесть мелиссы и мяты, полезные свойства ромашки, чабреца, зверобоя и тысячелистника.


Домбайскiй

Чай с травами «Домбайскiй»

«Домбайскiй» был назван в честь знаменитого курорта Северного Кавказа – Домбая. Там, высоко в горах, на альпийских лугах были собраны целебные травы: ромашка, мята, мелисса, шалфей, крапива. Пряные нотки чаю добавляют чабрец и лист ежевики. Не менее полезен и сам зеленый чай, который прекрасно утоляет жажду, улучшает общее самочувствие и настроение.