Дегустация чая на отчетном концерте школы танцев «Интерстиль»

Компания «Объединение Краснодарский чай» организовала дегустацию чая в рамках отчетного концерта школы танцев «Интерстиль».

Мероприятие прошло 3 июня во Дворце искусств «Премьера» в Краснодаре и собрало около 1 тыс. зрителей. Юные артисты, их родители и гости могли оценить 100% натуральный краснодарский чай, выращенный на плантациях в селе Солох-Аул в районе Сочи.

Участники концерта и зрители проявили большой интерес к дегустации. Популярностью пользовались зеленый чай, чай с чабрецом и душицей, - рассказали в компании.

«Интерстиль» - одна из крупнейших школ танцев в Краснодаре. Здесь представлены самые популярные танцевальные направления, занятия ведут профессиональные педагоги.

Ключевые слова:

Продукция

Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Благородное сочетание классического черного чая и бергамота. Напиток обладает насыщенным ароматом и терпким вкусом. Листья, вошедшие в состав купажа, собирают на исторической родине краснодарского чая, в селе Солохаул. Идеален для любого времени суток, когда хочется отвлечься от будничных дел и восстановить силы.


Домбайскiй

Чай с травами «Домбайскiй»

«Домбайскiй» был назван в честь знаменитого курорта Северного Кавказа – Домбая. Там, высоко в горах, на альпийских лугах были собраны целебные травы: ромашка, мята, мелисса, шалфей, крапива. Пряные нотки чаю добавляют чабрец и лист ежевики. Не менее полезен и сам зеленый чай, который прекрасно утоляет жажду, улучшает общее самочувствие и настроение.