Дегустация чая на отчетном концерте школы танцев «Интерстиль»

Компания «Объединение Краснодарский чай» организовала дегустацию чая в рамках отчетного концерта школы танцев «Интерстиль».

Мероприятие прошло 3 июня во Дворце искусств «Премьера» в Краснодаре и собрало около 1 тыс. зрителей. Юные артисты, их родители и гости могли оценить 100% натуральный краснодарский чай, выращенный на плантациях в селе Солох-Аул в районе Сочи.

Участники концерта и зрители проявили большой интерес к дегустации. Популярностью пользовались зеленый чай, чай с чабрецом и душицей, - рассказали в компании.

«Интерстиль» - одна из крупнейших школ танцев в Краснодаре. Здесь представлены самые популярные танцевальные направления, занятия ведут профессиональные педагоги.

Ключевые слова:

Продукция

Чай черный крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Терпкий и ароматный чай. Чайные плантации, где были собраны вошедшие в состав купажа листья, заложил еще в 1901 году крестьянин-селекционер Иов Кошман. Именно с этих плантаций Солохаула ведут свою историю производители чая, получившего название краснодарский. Благодаря высокому качеству продукта любое чаепитие станет маленьким праздником.


Чай черный «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный «Краснодарскiй с 1901 года»

Ароматный краснодарский чай, классический вкус и великолепно сбалансированный купаж. В составе продукта высококачественные ингредиенты, листья с чайных плантаций Солохаула с более чем столетней историей. Насыщенный вкус чая поможет создать позитивный настрой с раннего утра и сохранить бодрость до позднего вечера.