«Краснодарскiй чай ВЕКА» помог подготовить школьников к новому учебному году

ООО «Объединение Краснодарский чай» (ТМ «Краснодарскiй чай ВЕКА») приняло участие в благотворительной акции "Здравствуй, школа!".

Мероприятие было приурочено ко Дню знаний. Организатором выступил фонд «Социальная справедливость», на попечении которого находятся более 800 детей из малоимущих, многодетных и неблагополучных семей.

«При поддержке благотворителей мы помогли нашим подопечным подготовиться к новому учебному году. Каждый ребенок получил портфель со школьными принадлежностями и продуктовый набор, а дошкольникам вручили альбомы, краски, фломастеры и кондитерские изделия», - рассказали в фонде.

ООО «Объединение Краснодарский чай» в рамках акции приобрело школьные принадлежности для 100 ребят. Кроме того, подопечные фонда получили сладости и сухие завтраки от компании «Дансония».

Церемония вручения наборов состоялась 1 сентября во время праздника, который организовали сотрудники фонда, для детей провели конкурсы, игры и викторины.

«Мы выражаем ООО «Объединение Краснодарский чай» глубокую благодарность за сотрудничество с нашей организацией, за внимание к проблемам нуждающихся и заботу о них», - отметили в фонде.

Краснодарский краевой общественный благотворительный фонд помощи неимущим и малообеспеченным гражданам «Социальная справедливость» действует уже 20 лет. Свою деятельность он осуществляет за счет пожертвований и благотворительных взносов. Всего на учете в фонде состоит более 3,5 тыс. семей.

Ключевые слова:

Продукция

Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с ароматом бергамота «Краснодарскiй с 1901 года»

Благородное сочетание классического черного чая и бергамота. Напиток обладает насыщенным ароматом и терпким вкусом. Листья, вошедшие в состав купажа, собирают на исторической родине краснодарского чая, в селе Солохаул. Идеален для любого времени суток, когда хочется отвлечься от будничных дел и восстановить силы.


Чай зеленый крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай зеленый крупнолистовой «Краснодарскiй с 1901 года»

Ароматный зеленый чай с терпким послевкусием, для его производства используют высококачественные сорта чая. Листья подвергаются минимальной ферментации, что позволяет сохранить больше полезных веществ.