Гендиректор «Объединение Краснодарский чай» Серафим Тимченко поучаствовал в спортивно-экологической экспедиции и гребной регате «Зеленая миля».

Мероприятие было посвящено Международному дню спортивного журналиста и Году экологии в России. Кроме ведущих спортивных журналистов региона в регате приняли участие депутат Госдумы РФ, чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог и победительница первенства мира по академической гребле Александра Смирнова

Все участники прошли на моторных лодках по водному маршруту в Темрюкском районе: Ахтанизовский лиман – Казачий ерик – река Кубань

После официальной части мероприятия журналисты и гости, заняв свои места в трех моторных лодках, взяли курс на базу по академической гребле детско-юношеской спортивной школы «Виктория» Темрюкского района. Вся экспедиция сопровождалась парадом флагов, который устроили сами репортеры, развернувшие разноцветные полотнища.

В этой товарищеской гребной регате, где участники-новички боролись в основном сами с собой и сильным течением на реке Кубань, лучше всех, по общей оценке, выглядели чемпионы мира, дав ощутимую фору журналистам. И если Дмитрий Пирог уверенно занял место в парной четверке, то Серафим Тимченко не испытал особого труда в заезде лодок-одиночек.

— Конечно, это новые ощущения. Академическая гребля – это тяжелый вид спорта, требующий специальной подготовки, — поделился своими эмоциями Серафим  Тимченко.

Причалив через час после отправления к плоту спортивной базы, участники экспедиции встретились с юными гребцами. Вообще, школа по академической гребле в Темрюке имеет давнюю историю. Среди ее воспитанников — чемпионы России, победители крупных международных стартов. Главная же звезда и пример для подражания спортивной молодежи — триумфатор мирового первенства Александра Смирнова, которая в этом мероприятии взяла на себя роль инструктора.

За особые успехи в освещении спорта Благодарственными письмами от Федерации спортивных журналистов Кубани и подарками от компании «Объединение Краснодарский чай» были награждены редакции газет «Комсомольская правда – Кубань», «Кубанские новости», «Независимая спортивная газета». Личных Благодарностей удостоены редактор газеты «В каждый дом» Юлия Чернышева, спортивный обозреватель «Кубанских новостей» Светлана Голуб и фотокорреспондент этого издания Михаил Ступин.

 

Ключевые слова:

Продукция

Краснодарский чай черный

Краснодарский чай черный

«Краснодарский чай черный» известен своей крепостью и терпкостью за счет уникального купажа, собранного на сочинских плантациях. После изменения дизайна пакетика, он стал доступнее: мы убрали ярлычки, сделав «Краснодарский чай черный» ближе большему числу потребителей.


Чай черный «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный «Краснодарскiй с 1901 года»

Ароматный краснодарский чай, классический вкус и великолепно сбалансированный купаж. В составе продукта высококачественные ингредиенты, листья с чайных плантаций Солохаула с более чем столетней историей. Насыщенный вкус чая поможет создать позитивный настрой с раннего утра и сохранить бодрость до позднего вечера.