На международной выставке продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского Залива- «Gulfood- 2018» наш черный чай ручного сбора «Черное золото» и чай зеленый ручного сбора «Горный пух» завоевали золотые медали.

Ежегодная выставка «Gulfood»– это крупнейшая в мире и регионе Персидского залива и Ближнего востока специализированная выставка. Особой популярностью выставка Gulfood пользуется у посетителей из стран региона, поскольку более 95% продуктов питания в страны залива импортируется.

Gulfood - важная международная платформа, в которой участвует более 5000 компаний из 120 стран и свыше 97000 посетителей из 185 стран мира. Для этого площадь экспозиций дубайского торгового центра DWTC увеличена до 127000 кв. м за счет временных павильонов площадью 23000 кв. метров.

Еще и не прошло и года,  как наша компания стала развивать канал  HoReCa. Продукция, которая реализуется в рестораны и пансионаты Краснодарского края – это продукция «Первого чайного кооператива». Напомним, в него вошли исторические хозяйства чайной отрасли – «Солохаулдский чайный совхоз» и «Хоста -чай».

«Международное признание- это подтверждение того, что мы с партнерами по кооперации двигаемся в правильном направлении – подчеркнул гендиректор   «Объединение Краснодарский чай » Серафим Тимченко.

Ключевые слова:

Продукция

Краснодарский чай черный

Краснодарский чай черный

«Краснодарский чай черный» известен своей крепостью и терпкостью за счет уникального купажа, собранного на сочинских плантациях. После изменения дизайна пакетика, он стал доступнее: мы убрали ярлычки, сделав «Краснодарский чай черный» ближе большему числу потребителей.


Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Черный чай с чабрецом и душицей – лучший выбор для тех, кто любит напитки с насыщенным вкусом. Идеально подойдет для уютного вечера в кругу семьи или друзей, приятный аромат натуральных трав настроит на непринужденную беседу, поспособствует созданию атмосферы тепла. Чай с чабрецом и душицей отлично согревает в холодную погоду и утоляет жажду в жаркий летний день.