Серафим Тимченко встретился с воспитанниками детского лагеря «Маяк»

Управляющий ООО «Объединение Краснодарский чай» Серафим Тимченко встретился с участниками спортивно-оздоровительного лагеря «Маяк» в поселке Веселовка Темрюкского района.

Лагерь, где проходила тематическая смена «Экстрим стихия.. Вместе мы сила», руководитель предприятия посетил как чемпион мира по рукопашному бою. Он рассказал ребятам о своей спортивной карьере, о том, какими усилиями даются победы. Кроме того, Серафим Тимченко поделился с подростками секретами мастерства, поговорил с ними о важности здорового образа жизни и ответил на вопросы ребят.

В этот же день в лагере побывали ведущая телеканала «Кубань 24» Ольга Ольшевская и председатель Федерации спортивных журналистов Кубани, главный редактор портала Кубанский спорт.RU Максим Осадник. Ольга Ольшевская рассказала подросткам о специфике работы на телевидении и вспомнила курьезные случаи, произошедшие в эфире. Максим Осадник провел для ребят интеллектуальную игру на знание истории Олимпийских игр.

Встречи с почетными гостями – один из пунктов программы лагеря. Участниками смены стали активные и спортивные молодые люди в возрасте от 14 до 17 лет со всего Краснодарского края. Для ребят проводили занятия по яхтингу, паркуру, триккиингу. Помимо этого, программа смены включала флешмобы, спортивные и развлекательные мероприятия.

Ключевые слова:

Продукция

Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Чай черный с чабрецом и душицей «Краснодарскiй с 1901 года»

Черный чай с чабрецом и душицей – лучший выбор для тех, кто любит напитки с насыщенным вкусом. Идеально подойдет для уютного вечера в кругу семьи или друзей, приятный аромат натуральных трав настроит на непринужденную беседу, поспособствует созданию атмосферы тепла. Чай с чабрецом и душицей отлично согревает в холодную погоду и утоляет жажду в жаркий летний день.


Краснодарский чай черный с ароматом бергамота

Краснодарский чай черный с ароматом бергамота

«Краснодарский чай черный с ароматом бергамота»: мы создали уникальный купаж, благодаря чему напиток приобретает совершенно иной вкус, раскрывает его новые грани. Кроме того, изменения коснулись не только вкусовых качеств этого сорта, но и его упаковки: мы избавили пакеты от ярлычков на английский манер, тем самым уменьшив затраты на производство, и, одновременно, сделав «Краснодарский чай черный с ароматом бергамота» доступнее в своей цене.